Дети74.ruархив форума

сан книжка

17 сообщений · 6 130 просмотров
девочки очень нужно продлить сан книжку. может у кого-нить есть знакомые кто платно может это сделать?
Вам дешевле самой пройти!!!!!!!!
kroch,не дешевле.я раньше за 900 руб делала а сейчас 1300 в гип//пократе...
Наталетта, все эти анализы можно сдать в простой нашей поликлинике по месту жительства или платно в любой лаборатории города - Инвитро, Независимая лаборатория
Подскажите, пожалуйста, где можно купить бланк медицинской книжки? Нужно пройти комиссию, а я нигде купить не могу.
Мне тоже надо... Проходить - это  с ума надо сойти🙂
и мне
Челябинка
Подскажите, пожалуйста, где можно купить бланк медицинской книжки? Нужно пройти комиссию, а я нигде купить не могу.
медкнижки продаются на Елькина 73
Челябинка,Вам  с галограммой надо?
LadyBoss

Я уж давно на Елькина купила и прошла мед.осмотр)) Кстати, сначала купила в переходе, но в роспотребнадзоре сказали, что можно только у них теперь. Купила у них - один в один с той что в переходе.
а если уже есть,просто продлить надо....
n***
а если уже есть,просто продлить надо....
что конкретко вас интересует: сан-гиг.обучение, медосмотр, допуск к работе?
Челябинка
LadyBoss

Я уж давно на Елькина купила и прошла мед.осмотр)) Кстати, сначала купила в переходе, но в роспотребнадзоре сказали, что можно только у них теперь. Купила у них - один в один с той что в переходе.
Верно сказали, что только у них можно приобрести, т.к. санкнижки эти под учетом в едином реестре.
мне допуск к работе
чтобы получить допуск к работе необходимо пройти медосмотр, а потом терапевт поставит допуск к работе.
могу помочь решить проблему с книжкой
дни и часы приема по первичному получению сан книжки кто-нибудь знает?