Дети74.ruархив форума

Поздравляем НЕФЕРТИТИ с Днем Рождения!!!!!!

40 сообщений · 6 557 просмотров
Юлия, поздравляю тебя с твоим Днем!!! Желаю здоровья, счастья, чтобы муж любил тебя всегда так же сильно, как сейчас (просто еще сильней не куда! 😉), чтоб сынок только радовал, чтоб ты всегда оставалась такой обоятельной и привлекательной, нашла себе работу по душе, много много денег и всего самого наилучшего, а так же исполнение всех товоих желаний!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
31520.jpg
Нефертити! поздравляю с днем рождения! присоединяюсь к словам MamAlice 🙂
C днем рождения!!!  😘
Юля, ну и здесь еще раз, поздравляю с днем рождения!
Всех благ и здоровья! 🙂
Юлия, поздравляю с днем рождения!!  :smitten:
Оставайся такой же красивой и цветущей, любящей и любимой!  🙂
Поздравляем Юлю с днем рожденья!!! Желаю здоровья, красоты, хорошего настроения и погоды, ну и чтоб сыночек продолжал радовать!!!
присоединяюсь) всего тебе самого наилучшего, мира в семье, любви, благополучия!!!
Мы с дочкой тоже присоединяемся к поздравлениям!!! С Днем Рождения!!!! 🙂)) Всего самого наилучшего!
Нефертити! от всего сердца поздравляю с днем рождения!
НЕФЕРТИТИГИП-ГИП!!!!! УРААААА!!!!!🙂🙂🙂
С днем рождения!
Всего самого наилучшего! 🙂
С днем рождения! Любви и вдохновения!
Юлия! С днем рождения! Оставайся всегда такой же красавицей 🙂, любви, счастья, здоровья, благополучия 🙂.
MamAlice,wersachi,Элен,Солнышко,Barbarella,sunrise,BoNa,Agent_Scully,Murka,ТыкваЧел,Дрыхля,Yozhik,Милашка, всем огромное спасибо! ТАК ПРИЯТНО!!!! Ух!
Нефертити,  и мы поздравляем тебя с днем рождения, желаем хорошего настроения, красивых цветов и приятных подарков.
Белоснежка, спасибо!
Юля, поздравляю с днем рождения🙂 Желаю тебе самого лучшего и прекрасного. Оставайся всегда такой же милой и обоятельной🙂)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Всего наилучшего!
с днем рождения Нефертити, пусть все у вас будет comme il faut!!!!
Ace,Natalika,Марри, Спасибо!
И мы поздравляем красивую наездницу с днем рождения 🙂
Lulu,спасибо!

А у меня еще сегодня день ангела или именины по-другому. Так что, пользуясь случаем, поздравляю всех Юль нашего форума, в частности Yozhik, Мама Юя, и всех, кого не знаю.
Юля, с Днем Рождения и с днем Ангела!
Всего, всего хорошего тебе в этой жизни, и побольше...
k_Irinka, спасибки!
И мы присоединяемся к поздравлениям! Счастья, любви,здоровья, благополучия!!!!!!
Юлькин, будь 🙂
Юлечка! С днём рождения! Счастья, любви, улыбок, деток послушных! 🙂
swetok,Nikta еще раз,Гусик,СПАСИБО!!
Нефертити
Lulu,спасибо!

А у меня еще сегодня день ангела или именины по-другому. Так что, пользуясь случаем, поздравляю всех Юль нашего форума, в частности Yozhik, Мама Юя, и всех, кого не знаю.

А я и не знала, вот есть возможность примазаться к чужому празднику  :2funny:

Нефертити, поздравляю с Днём рождения!!!
Желаю, на пороге лета: тёплого солнечного настроения, жаркой любви и свежего ветерка перемен к лучшему!!!
Нефертити

СПАСИБО, присоединяюсь и поздравляю всех "воздушных" и "пушистых" тёзок!
Юля! Поздравляем!!! Желаем побольше солнца и улыбок в твоей жизни :smitten: 😘
Юленька, поздравляем тебя с днем рождения! Желаем всегда блистать и дарить свою красоту  окружающим. Любви и удачи.
Юлия, поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!!!
Здоровья и понимания тебе и твоим близким!!!!!!!!
Всегда быть такой же красивой и приятной в общении девушкой!!!!!
И я присоединяюсь к общим поздравлениям!
НЕФЕРТИТИ с Днем Рождения!!!!!!
прими мои искренние поздравления!!!!
Юля, прими и от нас поздравления!

Желаем побольше веселого смеха в твоем доме!!! :smitten:
Юленька! С Днем Рождения тебя! Оставайся всегда такой же эффектной и царственной!!!
Всего тебе самого наилучшего!
Юляшка и я тебя поздравляю) желаю много замечательных и интересных событий и чтобы хообби переросло в работу, но оставалось таким же интересным для тебя))))).
Милая Юленька! Поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть все твои желания сбудутся! 🙂
Девочки, всем огромное спасибо! Так приятно получить столько поздравлений! Все пожелания учла, буду стараться!