Дети74.ruархив форума

Матрасы - подскажите, где выгоднее?

16 сообщений · 6 183 просмотров
Деовчки, где вы брали матрасы детские?
Что-то у меня дороговато получатеся...

Может, у кого скидки есть?
Karamell, мы свой и Алискин у Изумрудной запонки заказывали, в магазине Алискин на полторы тыщи дороже получался, про наш уже и не помню.
Видели еще недорогие матрасы в мебельном магазинчике около бывшего Голованова (забыла, что там сейчас, Дикси, кажется) по пути с моста к Авроре. Но так и не поняли, что там внутри, там просто пара готовых матрасов стояла.
Karamell, у меня на конкордовские есть скидка, надо глянуть сколько%
Мы тоже у изумрудной запонки заказывали, дешевле больше, чем на тысячу, получилось. Смотрели цены в Калибре, в Мебели на Мебельной и на сз какой-то центр с мебелью, забыла, как называется.
а у Запонки витрина или закупку караулить?

у меня получается за два матраса 20 с лишним тыщ... понимаю, что на детях не экономят, но это уже привычка )))
Karamell, ты им какого размера матрасы-то задумала? Нам наш (на двуспалку) в 8 с копейками обошелся, нам оч нра 🙂  У нее витрина.
bookmark, да обычные размеры, 190/80 и 180/70

не хочу пружинные, они не очень полезные... а кокосовые вот так стоят 🙁
подниму темку, тож интерисуюсь
я последний раз заказывала через интернет, .myhome.ru
Девочки дайте ссылку на витрину изумрудной запонки
Tiji, закупку Катюша-Изумрудная запонка-через пару недель откроет. Пока ссылки и нет. Смотрите СЗ на ДО.
Я покупала через сайт http://or*to74.ru/*. Изумрудная запонка тоже этой фирмы проводит закупку (РЕЛАКС), только дает ссылку на екатеринбургский сайт. Но на этом сайте у нас получилось дешевле, потому что сделали скидку 5%. Консультант Александр очень профессионально дал совет под наши запросы. Выбрали модель Корсика Струтто, нисколько не жалеем, уже больше года пользуемся. Доставка до квартиры была бесплатная, расчет при получении. Мне показалось это быстрее и удобнее, к тому же и дешевле, чем в закупке на 1000руб.
Совет: не берите матрасы с зависимым пружинным блоком. Никогда )))) такая дрянь!!!!! Не пойму, почему их вообще производят...
Karamell
bookmark, да обычные размеры, 190/80 и 180/70

не хочу пружинные, они не очень полезные... а кокосовые вот так стоят 🙁
А чем вредны пружинные? Там же сверху еще слой чего-то (паролон?).
У кого есть матрас фирмы Торис, отзовитесь!!!