Дети74.ruархив форума

Куда отдать 3х летку?

11 сообщений · 12 011 просмотров
Интересуют не развивающие центры, а спортивные и музыкально-танцевальные, чтоб в углубление шло, на более серьезный уровень выходить, через некоторое время.
Мне интересно фигурное катание, хоккей, бассейн, пение, рисование, танцы.
поделитесь опытом, я пока в замешательстве, куда отдать дитя, а талнты ведь есть) музыкальный, подвижный.
Послушаю. Тоже хочу именно эти направления. Немного позже планировала поиском заняться сама, т.к. пока некогда.
тоже послушаю
тоже задумалась этим вопросом, хочу свою дочь отдать в бальные танцы, но партнера найти не можем :sad:...
вопрос стоит остро, набор идет в августе - сентябре, потом будет труднее, звонила в юбилейный, там берут в бассейн с 5 лет
Мы начали плавать, вернее продолжили с нуля, но теперь с тренером, без мамы. Сложно это, тем более в садик не ходит и подобной дисциплине не обучен. Видимо выручает пока относительно высокая оплата за бассейн.

Вообще, я вижу, что очень хочет петь и танцевать, но где у нас можно с 3 лет в такое отдать?
С 3 лет все было только платно и для общего развития мы пошли с 4х и на фигурное в Юность, тоже платно, но за 12 занятий в месяц 1300 это ерунда.
нам 2,5 канеш, но мы уже ходим в бассеин (флам*ин*го на тополинке), там группа без мамы с 3 лет, но по факту с 2 лет берут если ребенок не паникует и занимается.
И цена за занятия адекватная. раз 300 абонем на 8 занятий 2 тыс вроде
еще про танцы слышала на ЧТЗ с 3 лет, у меня подруга водит (тоже кстати 2,5 возраст), если надо могу узнать.

Аксинья
С 3 лет все было только платно и для общего развития мы пошли с 4х и на фигурное в Юность, тоже платно, но за 12 занятий в месяц 1300 это ерунда.

вот на коньки я бы тоже с 4 лет поставила)
Жучек, не всем можно на плаванье, у нас был медотвод из-за отитов. сейчас лучше, но я повременю. еще хочется поближе к дому. мы пока на чтз, выбирать лучше вариант посередине или в районе. В юность многим районам удобно ездить. Спасибо за инфу, думаю, многим пригодиться, узнавайте, пишите здесь)
Жучек
еще про танцы слышала на ЧТЗ с 3 лет, у меня подруга водит (тоже кстати 2,5 возраст), если надо могу узнать.

Аксинья

вот на коньки я бы тоже с 4 лет поставила)

Актуально! Можете узнать?
Также интересует гимнастика, дочка очень подвижная и гибкая