Дети74.ruархив форума

чьи мужчины ищут работу?)) требуются сварщики, токари, фрезеровщики

14 сообщений · 2 147 просмотров
вышла на новую работу. на предприятии стоит острая нехватка рабочих кадров. может чьи-то знакомые мужчины ищут работу? с удовольствием отвечу на все интересующие вас вопросы))
Что требуется от кандидатов?Корочки,стаж.Какой график,какая з.п. оклад или проценты?
И мне для брата нужно, что за предприятие? Где находится, какой график и зп, парню 22 года, мотается по командировкам, а хочется ему нормальной работы(
Для брата,24 года,сварщик 5 разряд,автомат-полуавтомат. Напишите где находится место работы,график,зарплата. Спасибо.
мамаДани,тоже интересует информация по сварщикам,график,оплата.
отвечаю на ваши вопросы. Предприятие "Энергомаш" (производство автоцистерн). производство у них находится в п.Мисяш. доставка служ.транспортом от ост. гражданпроект с 7.00. рабочий день до 17.00. в город привозят к 18.00. есть возможность проживания там в общежитии. т.к. з/п сдельная конечно выгоднее там находиться и больше зарабатывать, но можно и ездить конечно. питание в столовой включено. вакансии следующие:
1) слесарь механосборочных работ, з/п от 30т.р. сдельная.требования: умение читать чертежи, схемы и технологические процессы; среднее специальное образование;
отсутствие вредных привычек;желателен опыт работы в аналогичной должности. Обязанности: знание и чтение конструкторской документации, слесарные работы; навыки работы со слесарным инструментом, сборка автоцистерны.
2) сверловщик, з/п от 40т.р., сдельная. Требования: средне-специальное образование, опыт работы в должности от 1 года, умение читать конструкторскую и технологическую документацию. Обязанности: работа по чертежам, разметка деталей по чертежам, сверловка; работа на радиальных, вертикальных сверловочных станках.
3)токарь, з/п от 40т.р., сдельная. Требования: 3-6 разряд, желание работать, средне-специальное образование, опыт работы в должности от 3 лет, отсутствие вредных привычек. Обязанности: работа на станках 16К20, токарная обработка и доводка сложных частей и инструментов, обтачивание наружных и внутренних поверхностей.
4)фрезеровщик, з/п от 40т.р., сдельная. Обязанности: фрезеровка, работа на станках.
5)сварщик полуавтомат, з/п от 40 т.р., сдельная. Требования: средне-специальное образование, опыт работы в должности от 2-х лет, исполнительность, ответственность, отсутствие вредных привычек. Обязанности: изготовление металлоконструкций (автоцистерны).

мой тел. 8-908-05-262-05. звоните в любое время.
мамаДани,а как вас зовут?
Майрик,меня зовут Юля
а Вы уверены, что именно такие з/п и платятся? Сумма приличная, значит и текучки не должно быть, если еще и своевременно. Спрашиваю, т.к. друг у меня работает токарем, и выше 15 т.р. не имеет. Прошел кучу заводов, обещают все от 25, а в итоге 10-15...Если это на самом деле так, как Вы пишите, то хотелось бы ему подсказать про это "золотое" место.
мне бы тоже хотелось знать точно про это золотое место, муж сварщик тоже кучу мест сменил везде обман, больше 20 000 не платят
девочки, темку закрываю, я оттуда уволилась((((
:смеется: :смеется: :смеется:
вот-вот...
мамаДани,если не секрет почему?