Дети74.ruархив форума

Подскажите пожалуйста куда поехать за игрушкам для детского садика???

33 сообщения · 8 748 просмотров
Девочки подскажите пожалуйста,куда лучше поехать за игрушками для детского садика? Чтобы цены были приемлемые! Может кто какой картой дисконтной поделится  :ой засмущали:

P.S. Модераторы,если пишу не в тот раздел,то извините,не знала куда написать.Расскажите куда,тему удалю!
Happy mum, в МаркерИгрушку или МамаПапию.
На доске объявлений есть темы совместного похода, там можно не только купить по оптовым ценам, но еще и сверху скидку получить.
нам тоже актуально!
Mariel,А не подскажите где,что-то пролистала ДО не увидела
Happy mum, так вам ссылку прямо скинули 🙂
Ося  Я спрашиваю про совместные походы )))))))))
Happy mum, там и есть ссылка про совместные походы 🙂
:angel:Значит я не внимательно посмотрела,извините
Ося, А вы так же для садика собираетесь закупаться?
Happy mum, да, но пока ничего не знаю, так как общего собрания еще не было, а группа у нас новая, в ней нет ничего 🙁
Ося,А то вместе бы сгруппировались дешевле бы было
Mariel, Спасибо вам большое за ссылку))))
Happy mum, пожалуйста 🙂
Happy mum,В Ашане не смотрели игрушки?Там вроде недорогие цены на них
Нет в Ашан не ездила,я что-то даже и не подумала по поводу его
Happy mum,Съездите,посотрите там реально цены дешевле.Только туда лучше в будний день с утра ехать (если есть возможность)тогда там народу поменьше.
Надо будет заглянуть... А качество игрушек какое там?
В 367 садик тоже собирают деньги на игрушки. С ребёнка 1000 руб. А вы как складируетесь и по сколь?
Happy mum
Надо будет заглянуть... А качество игрушек какое там?

Да такое же как и во всех магазинах.Смотря какие игрушки вам нужны.Мы там в основном модельки машин покупаем ребенку он сейчас только ими играет.Цены на них там самые дешевые.Дешевле нигдене видела.Правда выбор маловат.Там и книжки дешевле и Канцелярия и продукты конечно. :mrgreen:
Форумчанка, Мы собираем пока по 1500 но туда у нас входите еще и постельное и канцтовары,сумма такая потому что еще предстоит окна вставлять в группе
поделюсь опытом: состою в родительском комитете, позвонила в мамапапию, с ними заключила договор как от д/с + док-ты, которые они скажут, у заведующей сделала доверенность, образец которой  дали в мамапапии, и по доверенности  покупаю для детей в группу на ДР и себе по оптовым ценам не зависимо от суммы покупки  🙂
В МаркерИгрушку, группой, на которую вам уже ранее ссылку давали, там получается намного дешевле
мы до этого покупали мамапапии. Как родительский комитет.  Брали только доверенности. А тут недавно заставили только с воспитателями или мы типа с вами договор разорвем :idiot2:
Anhen, дык в доверенности и пишешь, что ты воспитатель - и без проблем, покупала так в  начале февраля
+
Девочки могу скидочную карту дать в магазин Мое детство на  Артиллерийская, 124/4 рядом с мамапапией
Мы для сада там игрухи брали
http://moedetstvo.com/
HELENI,  да вот тоже не поняли с другой родительницей ( мы родительский комитет). С чего они решили в садик звонить и интересоваться работаем мы у них или нет. Мы когда брали сказали что воспитатели 🙂
ВкУсНяШкА, а цены там какие? а скидка какая ? ^-^
Anhen
ВкУсНяШкА, а цены там какие? а скидка какая ? ^-^
цены ниже чем в мамапапии,сразу говорю,выбора поменьше чем в мамапапии.Про скидку уточню завтра позвоню,не помню или 5 или 10
девочки, а кто знает, можно ли мягкие игрушки принести в садик для детей 2-3 лет? у нас есть много. новых даже с этикетками. где то слышала что мягкие нельзхя потому что их стирать надо. в отличии от пластиковых (протер и все). так ли?
Anhen, хрень какая-то, никогда такого не было, чтоб звонили. А даже и позвонят - куда- в отдел кадров что-ли, а заведка все равно в курсе про родителей, которые в комитете :не знаю: