Дети74.ruархив форума

Где купить косметику "vichy"?

20 сообщений · 6 643 просмотров
Дотянула до последнего, а теперь найти не могу :-| Покупала е в Челябинске раньше, а потом дарили... Вот, решила купить, прошлась по аптекам, нет нигде... Срочно надо!!! Завтра уезжаю, блин...
Она во всех Классиках продается. Я по крайней мере - там всегда покупаю.
И я в Классике беру. Напротив Стрельца, Люд, около "Голованова" нет разве?
Да мне тон. крем надо, там позовчера небыло :-| в других классиках посмотрю
Тональный крем дней 10 назад видела в Классике недалеко от ЮУрГУ.
Не, туда точно из Ленинского с лялькой на боку не поеду... буду у сестры на свадьбе страшненькая :buck2:
Можно поинтересоваться, что из Виши берете? Действительно хорошая косметика?
Я лично только танальный крем "Норма тент", а так дороговато...
так позвоните в справочную классики, они должны сказать, где есть
Я нашла, в той самой, на Гагарина. Завезли...
Ace

пользовалась нормадермом. ДЛя жирной кожи просто идеально. Очень хорошо матирует. Постоянно пользуюсь тоником. Мне нравится. Но как говорится, это все очень индивидуально 🙂
У меня кстати тоник заканчивается, надо будет попробовать купить виши.
мне у виши нра лосьен для снятия макияжа с глаз, тоник, солнцезащитные средства, тональники неплохие. А вот кремы для лица - мне ни один не подошел. Слишком жирные даже для моей сухой кожи.
Я, честно говоря, только тональным пользовалась... От него без ума!
еще у них отличный блеск для губ есть. Пока ничего лучше я не пробовала. Очень хорошо предохраняет губы, придает красивый блеск и отлично ухаживает. 🙂
Ace

Я не пользуюсь. Боюсь гармональной косметики. Вдруг в будущем денег на нее хватать не будет и кожа повиснит.
Любаша, а с чего ты взяла чт Виши гармональная косметика??? Вот Мэри кэй да, хотя не удивлюсь что это просто слухи))
А виши неее!!!! Очень хорошая косметика!
Но сильная! И я считаю ее оставить на потом, когда возраст побольше будет)
А так во всех Классиках есть! Она ж тока в аптеках и продается.
я шампунем пользовалась - понравилось. чувствительная кожа головы - помог ведь!
Катенка, не буду спорить, т.к. не знаю наверняка. У меня почему то в голове отложена именно эта информация, может слышала может читала. Надо будет поинтересоваться. Ну, а вообще, сильная согласна. Мне больше по душе косметика с эмбриональными вытяжками. У нее  меньше эффект отмены.
Любаша, а это что за чудо такое??? с чем чем???