Дети74.ruархив форума

Работа в Ашане

11 сообщений · 2 806 просмотров
Девушки, кто сталкивался с работой в Ашане, какой там уровень з/п? реально ли есть карьерный рост? может какие-то бонусы? ну и вообще общее впечатление.
оклад от 10 800. у хозяек касс и отдела приемка товаров выше. плюс премия.
карьерный рост может быть и всячески приветствуется, было бы желание.
работа пятидневка, выходные скользящие. возможна работа в ночь, там зарплата выше.
возможна работа на неполный рабочий день (зарплата пропорционально отработанному времени)
коллектив дружный.
будут еще вопросы - пишите, с удовольствием отвечу.
  в раздумьях))) думаю
то же в поиске работы
booMoM, я пока просто на будущее спрашиваю) кем можно устроиться, если есть высшее образование,  но нет опыта работы?
Козибоба, на базовые вакансии, хозяйка кассы, работник торгового зала, оператор отдела заказов, приемщик товаров. Фасовка. И дальше карьерный рост внутри компании. На руководящие должности бывают вакансии, но нужен опыт работы.
booMoM
Козибоба, специалист отдела персонала.

Ну здесь я думаю нужно образование специальное???
Anhen, ну да, обманула. тут, наверное, опыт тоже нужен... про эту вакансию не уверена. В заблуждение ввела
booMoM
Козибоба, на базовые вакансии, хозяйка кассы, работник торгового зала, оператор отдела заказов, приемщик товаров. Фасовка. И дальше карьерный рост внутри компании. На руководящие должности бывают вакансии, но нужен опыт работы.

хм... то есть даже если есть в/о, то все равно придется работать наравне с теми у кого даже училище неокончено, кассиром или фасовщицей... и какой карьерный рост может быть у кассира к примеру?
Козибоба, да, придется работать наравне с теми, у кого образования нет. На практике со временем, доказывать, что вы толковый руководитель. Нравится вам это или нет, но только так.
Кассир может развиваться в эксперта или бригадира - два разных направления. Эксперт и бригадир развиваются до менеджеров. У менеджера дальше идет развитие в разных направлениях.
нет уж, лучше в какой-нибудь банк устроиться... работа на кассе по-моему просто ад, за любые деньги...
Козибоба,  везде есть свои плюсы и минусы. Главное найти работу по душе.
я вот тоже смотрю на кассиров и поражаюсь - как они выдерживают? Есть те, кто спокойно работает по несколько лет.
Вам успехов!!