Дети74.ruархив форума

Косметичка - наше все

10 сообщений · 1 514 просмотров
Девочки, по какому принципу вы собираете свои косметички? Просто я заметила, что у меня в итоге там скапливается куча лишнего, и я таскаю с собой уже очень много невнятной косметической мишуры, которая по сути мне даже не особо нужна, но вот теперь я собрала, вроде, все то что и нужно, и при этом без лишнего, в итоге выяснилось, что мне строго необходимо брать с собой помаду, влажные салфетки, зеркало, расческу, крем для рук, тушь. Вот, выложила, зафотала, получилось так ))

А у вас какой набор?

У меня тоже последнее время мало косметики, вернее косметики много, а использую гораздо меньше чем раньше... Кстати хороший наборчик😉))
С собой обычно ношу влажные салфетки, расческу, помада и зеркало.
У меня косметичка - центр разной мелочевки, чтобы в сумке не рыться. Помада, зеркало, расческа, салфетки сухие и влажные, ручка, пропуск на работу, ключи мелкие, Аленкины заколочки, очки солнечные
Тан4ик
пропуск на работу, ключи мелкие, Аленкины заколочки, очки солнечные

Тан4ик, вот эти составляющие повеселили...  :смеется:
У меня пудра, кисть для пудры, пара блесков для губ, помада (тоже парочка), тушь, мелкий дезик...
У меня из косметики только пудра, редко когда блеск для губ, поэтому косметичку не ношу. Т.к. постоянно с детьми, то влажные антибактериальные салфетки и спиртовой гель-антисептик.
Samael
Девочки, по какому принципу вы собираете свои косметички? Просто я заметила, что у меня в итоге там скапливается куча лишнего, и я таскаю с собой уже очень много невнятной косметической мишуры, которая по сути мне даже не особо нужна, но вот теперь я собрала, вроде, все то что и нужно, и при этом без лишнего, в итоге выяснилось, что мне строго необходимо брать с собой помаду, влажные салфетки, зеркало, расческу, крем для рук, тушь. Вот, выложила, зафотала, получилось так ))

А у вас какой набор?

Вы когда форумы атаковываете, постарайтесь менять фотографии! А то сильно бросается в глаза ваша реклама РЕКСОНЫ!
а еще реклама Орифлейм, Мэри Кей, Мейбеллин и продукции концерна "Калина" 🙂))
Nikta

:смеется:
Nikta

а я то думаю, что ж такое жесткое несоответсвие описания и картинки, а тут вот оно как оказываетя)))