Дети74.ruархив форума

Посоветуйте врача антипрививочника или за щедящее привитие

10 сообщений · 4 607 просмотров
Девочки! наступил нам год, из прививок только гепатитВ 1 шт и БЦЖ-м с роддома, далее прививали только карту, а не ребенка. Сейчас есть некоторые желение привить по отдельным заболеваниям, но что делать в нашей ситуации не могу знать сама, а от  участкового особого подхода не ждешь.
Посоветуйте кто как и  с кем из врачей советуется по началу осознанной вакцинации.

Прошу тему "за и против" привиок не разводить.
Жду от вас информацию о врачах, с которыми вы вышли на осознанную вакцинацию и которым вы доверяете
Тоже такого надо специалиста.
irina-kartina, я сталкивалась с врачами спокойно относящими к вакцинации или с ярыми противниками (чаще по совместительству гомеопатами)
Совместить врача антипрививочника и прививочника сложно
хотя наверное- если бы я была врачом была бы именно таким
пока склоняюсь к тому, что для реализации вакцинации врач особо не нужен

дождаться момента- когда все будут здоровы
(это самое главное- и как этого дождаться пока смутно представляю)
ну условно дождались
все в семье здоровы ( в инфекционном плане)
не предвидится наезда толпы гостей иучастия в массовых мероприятиях

идем делать в инвитро например, анализы всем детям в семье (ну или хотя бы маленьким детям)
анализ мочи и общий анализ крови)
получаем анализ
записываемся на вакцинацию в мед. центр
приходим и ставим прививку

и все вроде
у меня пока все заглохло на 1м пункте
irina-kartina, в Росточке у нас педиатр очень лояльная по поводу прививок. И по крайне мере говорит более правдивую и развёрнутую инфу по вакцинам, нежели другие врачи, которых я встречала. Я консультировалась с ней  по реакции Манту, она всё подробно рассказала.
БОБ78, киньте в личку фамилию врача, пожалуйста
БОБ78, мне тоже, плиз 🙂
все врачи отстаивают прививки а сами ничего не знают, в медакадемии не рассказывают про прививки!
Леонардушка
все врачи отстаивают прививки а сами ничего не знают, в медакадемии не рассказывают про прививки!

это на основании чего такие утверждения?
вы знакомы с учебным планом студентов мед. академии?
с чего вы решили, что вопросу вакцинации не уделяется внимания?
подскажите врача иммунолога
Alina
Леонардушка

это на основании чего такие утверждения?
вы знакомы с учебным планом студентов мед. академии?
с чего вы решили, что вопросу вакцинации не уделяется внимания?

Я вот тоже например врач. Со всеми плюсами и минусами ознакомлена (о боже, не может быть!). прививки ставлю платные, это мой личный загон. И считаю что в каждом случае нужен индивидуальный подход.
В тему разговора, тоже в основном обращаюсь в Росточек., мне так спокойнее. Ставили пентаксим, переносимость отличная.