Дети74.ruархив форума

Бассейн в садике.Надо ли?

16 сообщений · 3 320 просмотров
Может была уже такая тема,ткните? Сыну 3.6 в садике начинаются занятия в бассейне,может,отказаться? и так из соплей не вылазит. Или наоборот,хоть закаляться маленько будет?
ЛикаСтар, мы ездим в Ариант с садиком уже 3 года 🙂 Маше нравится.
Ну и потом, сын у тебя большой уже, поди всеми бяками уже переболел, дальше будет только здороветь!
Может попробовать? Если не понравится, то и не ходить больше.
В том-то и дело и хочется,и колется...
ЛикаСтар, басик прямо в садике? Это ж здоровско!
ЛикаСтар,если прям в вашем садике - конечно попробуйте, отказаться всегда успеете
у нас тоже басик в садике, стараемся не пропускать. даже после выхода с больничного почти сразу идем. Дочке очень нравится, скоро и сын начнет ходить ))
Мы тоже из очень часто болеющих были до 4 лет (т-т-т), ИМХО все не из-за басика точно, а из-за большого количества детей в плохо проветриваемом помещении и малого количества прогулок ))) от басика только польза!
Ага,прям в садике басик,и сауна после басика.Два раза в неделю бесплатно и еще можно за плату водить,типо секция.Воспитатель тоже успокаивает,что они с ними будут ходить помогать одеваться/раздеваться. Сказали халат и под халат штаны одевать,чтоб не замерз...
ЛикаСтар,не трусьте))
Ларисончик,
Ларисончик
ЛикаСтар,не трусьте))

Не буду 🙂
Если бы в нашем д/с был басик + сауна, да еще и бесплатно... Я б вперед трусов туда побежала ребенка записывать.
Весь прошлый год ездили в детский бассейн (и зимой тоже) - болели не больше и не меньше, чем обычно. Зато ребенок перестал волн бояться и в море с удовольствием купался!  Теперь ездим в большой бассейн ЮУРГУ (с нарукавниками, правда), балдеет просто там .
а что ребенок-то думает
наш отказывался по первости категорически идти в бассейн
Alina, почему? что говорил?
Alina
а что ребенок-то думает
наш отказывался по первости категорически идти в бассейн

да пока ничего не думает,он же не знал че такое бассейн. Вот сходил уже 2 раза вроде нравиться,только в душ ходить потом не нравиться,но это у нас извечная проблема.
Ося
Alina, почему? что говорил?
не помню что говорил
воспитатели мне роассказывали, что наш отказался идти
не знаю уговаривали они его или нет
может просто спросили пойдешь, он сказал- нет
Alina,а сейчас ходит?
у меня сын ходил год, потом тоже категорически отказался.Сказал, что ему такой мелкий бассейн не нравится и там не разрешают беситься и нырять )) Никакие уговоры не помогли, так и сидит в группе, пока все в бассейне.
Думаю если с 5 лет то не страшно младше бы не тала отдавать..