Дети74.ruархив форума

Имудон

15 сообщений · 3 789 просмотров
Девочки, кто-нибудь давал своим деткам имудон насколько эффективно, помогает от простудных заболеваний?
замечательно помогает. мое любимое лекарство от горла.
помогает, только стоит дорого🙂
Очень хорошо помогает и при ангине и при кашле и при горле и от стоматита лечит)))
девочки, большой спасибо, подскажите курсами даете или только когда ребенок заболел?
SSSR
девочки, большой спасибо, подскажите курсами даете или только когда ребенок заболел?

когда болеет
себе курсами по схеме лечила хр тозилит-тоже хороший эффект
e-va,какой перерыв между курсами и также продолжительность лечения, вам врач выписал? на основании чего, если можно?
помогает, принимаем когда болеем
SSSR
e-va,какой перерыв между курсами и также продолжительность лечения, вам врач выписал? на основании чего, если можно?

курсами я себя лечила по схеме как в инструкции-по моему через месяц курсы
а на основании чего-это что Вы имеете ввиду?
SSSR,
а что Вы полечить хотите? по моему опыту он не всем подходит-у некоторых начинается першение в горле и это значит что он неподходит. у меня мама и подруга с ребенком пить его не смогли
e-va,имела ввиду какой диагноз поставили, причина приема имудона...
мы переболели ангиной у нас переодически возникает кашель нехороший, мы один курс пропили, через неделю опять кашель вот и думаю надо оно нет, или все таки курсами пройти...
Имудон мы рассасываем, а вы пьете?
SSSR
e-va,имела ввиду какой диагноз поставили, причина приема имудона...
мы переболели ангиной у нас переодически возникает кашель нехороший, мы один курс пропили, через неделю опять кашель вот и думаю надо оно нет, или все таки курсами пройти...
Имудон мы рассасываем, а вы пьете?

мы тоже рассасываем. хр тонзилит-курсами
о. фарингит-ребенку-не курсами.
Кашель это несколько другое-я бы имудоном в вашей ситуации лечиться не стала
e-va,у нас хр. тонзилит, лакуларная ангина не осложненная, а почему не стали бы?
нам тоже прописывали при ангине. но моя дочь отказывается их рассасывать - вкус специфический. а стоит не дешево. теперь вот сама рассасываю как горло заболит.
SSSR
e-va,у нас хр. тонзилит, лакуларная ангина не осложненная, а почему не стали бы?

ну если у вас кроме кашля хр тонзилит-то тогда конечно стоит курсами пролечить.
а если просто кашель-то ведь это бронхи-трахеи а не горло.