хочу купить сыну китайский телефон, потому что ему надо крутой, навороченный, с кучей функций но есть риск, что он его потеряет на второй день
поэтому решила купить недорого аналог какого-нибудь хорошего телефона
где у нас в Че есть проверенные места продаж?
17 сентября 2012, 05:54
:roll: у нас на работе сейчас тетенька мучается с китайской нокией 8900 - инструкции нет, все как-то криво... они где-то через инет заказывали
26 сентября 2012, 04:32
Они все очень разные, у меня была копия айфона, я замучилась его выбирать, т.е. лежит везде куча этих одинаковых моделей, но все сделаны через одно место. У одного сверху и снизу от экрана через чур много пластмассы, у другого кнопка криво сидит, у третьего крышка ходуном ходит и кнопки по бокам чуть ли не вываливаются, нашла с трудом идеальный, где всё более менее ровненько. Но это я телефонов 8 одинаковых пересмотрела. Купила в доме где магазин Зелёный (возле парка пушкина, который круглосуточный). Хороший телефончик был, всё на русском, нормальный перевод. Потом крышка потрескалась... Вобщем я к тому, что их не столько модели нужно смотреть, сколько состояние конкретного телефона. Чтобы качественно был собран. И ещё момент. Когда он у меня разрядился полностью, то заряжаться через зарядник категорически отказался. Я пришла к ним обратно :knuppel2:, говорю не заряжается, а мне сказали так это ведь китайский, они не заряжаются когда полностью разрядятся, для этого нужно покупать специальное устройство, "лягушка" называется, стоит 100 рублей. Для меня это было скажем так мягко говоря шоком :shock: Так что имейте в виду 🙂
26 сентября 2012, 04:38
У меня у самой китайский аналог НТС. Уже год. На счет зарядки не знаю, заряжает нормально, даже если разрядился полностью. Плюс еще можно мой заряжать через зарядник нокии (тонкий) - даже быстрее заряжает. Работает нормально. Ни треснул нигде. Один минус немного потек экран. Но тут думаю моя вина - падал он у меня 100500 раз, давно пора было гнать начать))). У мужа точно такой же....вроде работает без проблем, но он жалуется что инет хотелось бы быстрее, но это уже от модели зависит, а не от того китайский он или нет. Думаю сыну бы подошел, и правда жалко если потеряет
26 октября 2012, 04:19
у меня была китайский аналог nokia N8 приобретала в закупке. Отличный телефон!!! на вид не отличить от настоящего, ну если совсем не присматриваться ^-^. Но в отличии от настоящей, аппарат был на 2 сим-карты и телевизор. Все работало идеально. Очень удобный в эксплуатации. Интернет тоже не подводил. Wi-fi проверяла - все работало. За границей было все в порядке. Не глючил.
1,5 года безупречно работал, пока не уронила его с высоты 2ого этажа на пол с кафелем :cry: :cry: :cry: И то сам аппарат не разбился и даже включается, но просто белый экран горит((( Очень по нему скучаю. Хотела даже оригинал купить, но там нет слота для 2х сим-карт. А мне он необходим. Купила самсунг гэлакси дуос (на 2 сим-карты). Переключение с одной сим-карты на другую ОЧЧЕНЬ не удобное! В китайском было все гораздо проще и комфортнее. Подумываю снова обзавесись :mrgreen:
27 октября 2012, 08:18
Olimpia, ой, Лена не советую сыну брать китайский, уж очень они говорят вредные. Купил у меня папа навороченный китайский себе телефон за 2500 руб, на 2 сим карты и с телевизором и замучился с ним, во первых постоянно глючит, во вторых он нас слышит хорошо, а мы его нет, краска с корпуса вся облезла, зарядник сломался очень быстро и самое главное я переживаю, что вредные эти телефоны. А да, и еще в телефоне все криво, такие слова смешные 🙂
Мы дочке купили простой телефон за 400 руб и сказали, научишься бережно относиться, тогда купим хороший, может вам тоже попроще для начала. Хотя он у тебя уже школьник, а там они друг перед другом хвастаются.
27 октября 2012, 16:04
Улыбка, в том-то и дело, что хвастаются да еще меня напрягает снова неспокойная обстановка у нас в городе, постоянно слышу и читаю, что кого-то ограбили, порезали уже сыну сказала, что если вдруг кто-то на улице попросит позвонить - сразу отдавай телефон, не жалей его, жизнь и здоровье дороже (нормальный ведь человек не попросит, у него и свой есть) но вроде договорились на простой обычный телефон (+ PSP 🙂 ), объяснила ему ситуацию, хотя и очень ему хочется телефон получше а мне-то нужно, чтобы он просто был на связи
для начала у него был простой самсунг за 899 руб., дарили на 9 лет, потерял, как только взял в школу теперь вот попытка №2 будет
28 октября 2012, 04:05
Olimpia, вот и правильно, что выбрали простой, нечего головной мозг портить китайским телефоном, здоровье важнее, да и рано им еще навороченные телефоны, денег отвалишь, а в итоге через неделю телефона не будет, или уронит его.
Лена, ты водишь дочку в дошколенок? Смотрю, мне все кажется, что это ты, да и доча на твою похожа, я как первый раз увидела поздоровалась с тобой, а ты как-то не отреагировала. Я думала может ошиблась и эта не ты, но каждый раз смотрю, уж очень похожа на тебя))))