Дети74.ruархив форума

Ищу профессиональные съемочные группы для съемок видео-анкет детей

5 сообщений · 1 872 просмотров
Девочки, недавно связалась с одним чудесным Московским фондом. Они делают видео-анкеты детей. Работают уже в нескольких регионах. Очень хочется, чтобы такой проект был и у нас. Это просто моя мечта, к которой иду несколько лет. И вот теперь, кажется, начинает получаться. 🙂
Фонд готов оплачивать работу операторов. За видео-анкету одного ребенка они платят 2000 рублей. По продолжительности ролики по 1,5-2 минуты. На сегодняшний день улажены уже почти все вопросы с Министерством, и уже почти получено разрешение на работу в регионе.
Нужны люди, обязательно профессионалы, которые готовы ездить по дд и снимать детей за такую плату, а потом создавать ролики. Желательно, в будни. С транспортом (доставка людей к месту съемки) вопрос будем решать. По области однозначно будем возить.
Проект долгосрочный. В нашей области более 3000 детей, для которых можно сделать такие видео-паспорта.
Если есть мысли или люди, готовые этим заняться, пишите. Обязательно нужны профессионалы.
Есть результат?
Pixelvania, это очень интересная история. Следует начать с того, что в некотором царстве-государстве жила была Челябинская область. 🙂
Итак, с фондом мы начали общаться с середины сентября, а они, в свою очередь, начали общаться с нашим Министерством. Через месяца полтора их переместили общаться с другими людьми и два месяца наши юристы изучали договор фонда о сотрудничестве. Естественно сказать, что сотрудники министерства регулярно уходили на больничный, в отпуск, в командировку и т.д., что процесс затягивало.
Итак, спустя два месяца соглашение фонда согласовали. О, эврика. НО, случилось вот что. Гехт-то повысили и у нас теперь нет действующего Министра соц. отношений. Поэтому фонд теперь не может подписать уже согласованное соглашение))). Причем им говорили, что министр в отпуске, а я пару дней назад их порадовала тем, что она вовсе ушла с этого поста.
В общем, пока ждем и надеемся. Юрист фонда немного в шоке. Таких проблем в проекте у нее еще не было не в одном регионе. Все подписывали практически сразу и на "Ура" принимали. Хотя я, зная нашу местную бюрократию, ее искренне об этом предупреждала. Будет непросто.
Надеемся совместно, что 2013 год обязательно ознаменуется началом этого замечательного проекта в нашей области.
По поводу съемочных групп. Две чудесные съемочные группы уже подписали договор с фондом и ждут начала проекта.
Вот как-то так пока. 🙂
Pixelvania, а вы видео съемками занимаетесь или только фото?
Нет, я занимаюсь только фото, по роду деятельности очно и заочно знаком со многими видеографами.

А история на самом деле "красивая": ведь это сколько чиновников чувствовало себя при деле и оправдывало существование своего кресла, занимаясь этим вопросом ...