Дети74.ruархив форума

Помогите советом про котёнка)

7 сообщений · 1 030 просмотров
Вчера на лестничную клетку подкинули котенка.Решили забрать.Он постоянно мурлыкает.я понимаю ,что это нормально когда гладишь.а он всю ночь мурлыкал и уже всё утро.И кто знает что ему ставят(какие прививки0.И что вообще с ним делать в плане медицине?Может кто еще научит как приручить к горшку.
Всем заранее спасибо) :ой засмущали:
Арахис,темка есть по животным на форуме-поглядите там, еще можете к зоозащитникам обратиться-они с удовольствием  вам расскажут что и как желать-раз уж вы котенка себе оставляете... я бы посоветовала отнести котенка ветеринару-пусть поглядит его. если кушать он самостоятельно уже может-посоветует как кормить его. я бы порекомендовала его проглистогонить и обработать от паразитов. но это нужно в случае если он долго был на улице. если его недавно выкинули из дома-может обойтись, хотя все равно не помешает... а вообще-вы молодцы, что приютили
partizanka,Спасибо.Но я что то темку не нашла.Вы не могли бы кинуть.
Арахис,
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2184.0.html
Арахис, для начала нужно показать кису ветеринару, взять анализ мочи, кала, крови, чтобы узнать обшее состояние здоровья кошкоребенка. Насколько он маленький?
Если совсем мал, то покупайте шадринское концентрированное молоко ,если может кушать сам, то лучше всего детскоие консервы Тёма мясные, а если хорошо ест, то, наверное, мясо с рисом.
Приучать к туалету, отслеживая ,когда он начнет присаживаться, и быстренько его в туалет, так вроде приучают. Ещё можно обмакнуть салфетку в его моче и положить в туалет, чтоб по запаху догоадался, что туда надо.
есть специальный спрей для приучения к лотку (био вакс)почти полный (пользовались дней 5). отдам просто так. район теплотеха после 17-00 или калинская 60*а до 16*00
Девочки,всем большое спасибо :smitten: