26 сентября 2012, 08:05
девочки,обращаюсь к вам за советом,может вы сталкивались))меня из проектировщиков перевели в сметный отдел,для того чтобы удержать рабочую точку,а теперь эту временную точку сокращают,но есть возможность задержаться тут на пару месяцев(так сказать пережить кризис),но дело вот в чем:начальница нашего отдела(жуткая стерва) устаивает мне психололгическое давление,а именно:работу мне не дает,обучать меня не хочет,полностью игнорирует мое существование(когда говорит с коллегами ,то демонстративно поваррачивается ко мне спиной,ни здрастьте ,не досвидания,я попросила дать мне образец смет,так она раскричалась при всем коллективе,что надо головой думать,а не слизывать)и получается,что я сижу как мебель,тут в тихаря мне дали ведомость и самоучитель по гранд-смете и то попросили чтобы она этого не узнала)))тоесть она и всем запретила со мной общаться,для меня это тяжело и вот я не могу принять решение толи отсиживаться тут и получать зарплату,ну и соответственно каждый день терять море нервов,или идти дальше,а именно уволится,закончить краткосрочные курсы смет(я чуть разобралась и поняла ,что я смогу),а потом найти пусть не очень оплачиваимую работу,но хоть и опыт можно будет получить и думаю коллектив поподется хороший)) :ой засмущали:надеюсь получить ваши советы))))