Дети74.ruархив форума

Частные Детские сады на чтз

11 сообщений · 10 450 просмотров
Девочки, подскажите частные про сады на чтз. Были в Наш Малыш...ну совсем не впечатлил. Игрушек мало, игровая комната такая пустая: стоит по одной стенке стеллаж с игрухами и все, деткам даже присесть негде, весь день на полу. Ни столов, ни мольберта/доски для занятий, ни диванчика.  В другой комнате спальня, где стоят 3 Выдвижение кровати. Ну и кухня.
мой ребенок ходит в частный садик на чтз. около сада победы. марченко 9-62. двухкомнатная квартира на 1 этаже. воспитательница очень милая девушка. ребенок ходит с удовольствием. цена кстати ниже чем в других садиках. 89517777656. екатерина ее зовут.
Планируем набор малышей в ясли, в Чурилово. детки от года до трех. Кто заинтересован, пишите, все расскажем.
злыденька, а в каком филиале были? Меня интересует белостоцкого, 11
ВНИМАНИЕ!!! Освободилось по одному месту на Марченко 11г и Белостоцкой 11

Сеть частных детских садов "НАШ МАЛЫШ"
Это 6 лет успешной работы!
Педагоги только с огромным опытом и ОБРАЗОВАНИЕМ.
В каждом филиале свой ВОСПИТАТЕЛЬ, НЯНЯ, ПОВАР.
Развивающие занятия с большим количеством игр по системе МОНТЕСОРИ.
Две раздельные ГРУППЫ детей с 1-2 лет и с 2-3 лет
Каждый день по утрам и после сончаса зарядка с опытным инструктором ЛФК.
ВИДЕО контроль, тревожные кнопки, своя огороженая территория.
Комфортабельные условия прибывания, в каждой группе свой отдельный туалет построеный специально для детей, с маленькими раковинами и зоной для подмывания попки.
Штатный педиатр, психолог, музыкальный работник, инструктор лфк, педагог раннего развития. Также для деток по старше есть услуга подготовка к школе, очень опытным педагогом с большим рабочим стажем.

Более подробная информация www.nm74.ru и http://vk.com/club13174469 89518055616 Валентина
Может ещё кто-нибудь знает частные садики на ЧТЗ, кроме Чурилово.
Morya4ka, на Салютной, 23 б в новом кирпичном доме на первом этаже открылся садик. Подробностей не знаю, девушка, которая водила туда, была довольна.
злыденька, спасибо, надо узнать)
Девочки. есть ещё информация по частным детским садам на ЧТЗ ???
http://det-sad.net/ вот здесь можно посмотреть
Девочки, а чем частный детский сад от домашнего детского сада отличается ???