Дети74.ruархив форума

посоветуйте гинеколога-эндокринолога для лечения климакса

8 сообщений · 4 695 просмотров
девочки! кто сталкивался с лечением климакса? очень нужен грамотый врач для мамы. у нее просто безумное обострение климакса, уже даже к психотерапевту ходила. гормоны нельзя, т.к. есть предрасположенность к онкологии. может у кого-то есть знакомые хорошие врачи, которые могут нам помочь.
нравится очень в платной клиники " ЛОТОС" (на Ленина)доктор Кочадзе. Цены там если просто пообщаться 500р, с осмотром 600.У них же есть эндокринологи..
мамаДани, как раз сегодня была у Гальпериной Галины Борисовны. Консультационно-диагностический центр ЧелГМА. 40 лет Победы, 29 В. 225-00-64
Тан4ик, о! она ушла из днк? хорошая.. берем мою вела... но ты уверена, что она именно эндокринолог сильный? я бы с т зр эндокринологии больше Сафронову доверилась...
Лисена, а можно координаты Сафронова?
Лисена, Сафронов-эндокринолог? Он и этим даже занимается? Не врач, а талант просто.
В Дель*фине есть приходящий эндокринолог, хорошая женщина. Но она именно эндокринолог, не акушер-гинеколог, как Олег Владимирович.
Лисена
Тан4ик, о! она ушла из днк? хорошая.. берем мою вела... но ты уверена, что она именно эндокринолог сильный? я бы с т зр эндокринологии больше Сафронову доверилась...

давненько уже ушла. Год точно. ну у нее на кабинете написано гинеколог-эндокринолог 🙂
мамаДани
Лисена, а можно координаты Сафронова?

мамаДани, мед центр Дельфин
Оюшминальда, я тебе в личку написала..
Тан4ик, ну да.. они все или гин-эндокринологи или акушеры-гин.. может еще есть спец-и..