Дети74.ruархив форума

Самарин Арсений 3 года. Диагноз - нефробластома правой почки.

34 сообщения · 9 282 просмотров
http://www.onco74.ru/anonces/?id=174
Лечение нефробластомы продолжается минимум 7 месяцев, но родные Сени не хотели обращаться за помощью, надеялись справиться сами, да и другим, считали они, помощь нужнее.
Всё в очередной раз изменилось  - ушёл из семьи, не выдержав ситуации, папа, выплату алиментов ещё не оформили, так как развод не состоялся, мама не может даже оформить пособия на детей по 200 рублей. Сейчас доход семьи - пособие по уходу за ребёнком до полутора лет, инвалидность только оформили, но пенсию  ещё не получали ни разу. Маленький 4х-месячный братик теперь живёт у бабушки с дедушкой, в связи с тем, что мама в больнице, он теперь на искусственном вскармливании, которое стоит очень недёшево. Материальное положение семьи стало очень тяжёлым, родственники помогают только эпизодически, бабушка с дедушкой - пенсионеры.

Для желающих помочь финансово номер карты  СБ № 6390 0272 9026 043072 Елена Александровна Х.
Если будут желающие что то передать, кроме финансовой помощи, пишите.
Если кто-то имеет желание помочь финансово, но не по пути в банк, пишите, что нибудь решим 🙂
Маска, номер карты...или как помочь..
Nastya
Маска, номер карты...или как помочь..

Не знаю, есть ли карта у мамы Арсения, напишу номер своей в первый пост. Я бываю в отделении, могу наличкой передать.
Поговорю с мамой Арсения, узнаю, что из вещей или может детское питание нужно ( представляю как ей было тяжело оставить месячного малыша бабушке и дедушке :cry🙂.
с карты ***1738 на карту  ***2823    5000,00
look, спасибо!

Маска, ...............
Перевод с карты 6761***3342 на карту 6390***2823

Сумма 500,00 RUR
перевод с карты *2948 350 р. (больше нема на карте), Оксана спросите рост и вес младшего, от дочери младшей вещи остались, соберу пакетик.
look,
Glamour,
Manticora,
СПАСИБО! На карте 5850 руб. завтра - послезавтра обязательно отвезу маме Арсения.
Как здорово, что есть такие отзывчивые люди 🙂
Перевела немножко с карты ****4325.
Anastacia, спасибо, получила!
Сегодня отвезла подарок Арсению и слипик его братику. Передала от форумчан 6100 рублей. Мама Арсения, Лена - молодая, интересная женщина, просила передать большое СПАСИБО всем.
с карты 1159, сумма 500.
от моей одноклассницы Ольги.
Almera, спасибо Оле, получила.
Поговорила с Леной, маленький братик Арсения носит  подгузы № 4 и кушает молочную смесь "Нутрилак № 1". Если кто-то хочет помочь, пишите. Одежда осталась от Арсения.
Есть развивающий коврик с дугой и игрушками-подвесками для малышей до года, могу передать по удобному адресу, сот.т. 89512448013.
Передала пачку памперсов, из тех, что были переданы на благотворительность,  для младшего братика Арсения
отмечусь
с карты 6270 1500 08.10.2012 07.59 
(от одного моего  знакомого)
бабка Ёжка, СПАСИБО, получила, на этой неделе обязательно отвезу.

Итого 2000 руб.
Перевела с карты ...9960
Kinsky, СПАСИБО, получила 🙂

Как только представиться возможность, Лена будет оформлять карту СБ, тогда можно будет напрямую ей перечислять.
перевела с карты 6921 от Almera
Mimilli
перевела с карты 6921 от Almera

Спасибо, завтра хочу съездить в отделение, заодно передам.
Общая сумма 2700 руб.
Маска, добавила ещё с карты 1159 от Ольги.
Almera
Маска, добавила ещё с карты 1159 от Ольги.

Да спасибо, получила.
У Лены сейчас есть своя карта СБ № 6390 0272 9026 043072.
Маска, как у них дела? помогает лечение?
Almera
Маска, как у них дела? помогает лечение?

Они дома, в среду приедут в отделение, если отпускают домой, значит неплохо 🙂
Маска, отлично🙂
перевела с карты 2823, 2800 руб., время 16:51, дата 28.10.12г.
Созвонилась с мамой Арсения, спросила, что он написал в письме Деду Морозу.  Набор ЛЕГО (как же дети любят этот конструктор), мои тоже могут часами играть :coolsmiley:  Если есть желающие поучаствовать, пишите.
ЛЕГО минимальная цена от 500 руб.
Поучаствую (карта СБ или телефон).
Pavlin
Поучаствую (карта СБ или телефон).

Спасибо за предложение, но для Арсения уже передали ЛЕГО-тачки.