Дети74.ruархив форума

Все спортивные школы Челябинска

12 сообщений · 5 755 просмотров
Девочки, недавно озаботилась вопросом спортивных занятий для дочки, составила список предпочтений и стала искать. Теперь хочу поделиться полезной ссылкой на городской спортивный сайт: http://www.74sport.ru/sport/scool/
Особенно понравилась вкладка по районам, указаны все возможные спортивные заведения с контактами и даже ценами
BuNi, спасибо большое за ссылочку!
Спортшколы по ссылке точно не все перечислены. Нет ни спортивной гимнастики, ни водных видов спорта (водное поло, плавание в ластах, прыжки в воду), нет академической гребли, нет основной школы по хоккею (дворец "Трактор" на Савина, 1), нет ДЮСШ по техническим видам спорта (автогонки, моделирование)
Nikta, вы полазьте хорошенько, там есть эти школы, точно помню, т.к. на Савина сама звонила))
BuNi, я "полазила" по первой ссылке, и по ней же привела свои замечания. А вторая ссылка совсем на другой сайт ведет.
Кстати, по бассейну "Строитель", что по второй ссылке есть с указанием представленных в нем секций. В нем есть для девочек секция синхронного плавания, чего нет на сайте, так что можно иметь в виду, что синхронное плавание есть не только в "Арианте" на Российской, но и в Металлургическом районе в "Строителе"
Я в 2гис смотрю секции, ДЮСШ там точно все актуально перечислены вроде, по крайней мере я находила всегда все, что хотела.
хороший списочек🙂 спасибо )
Октябринка,с какого возраста принимаете в школу?
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, есть ли абсолютно бесплатные секции для ребёнка 5 лет (танцы, единоборства). А то в основном пишут: бесплатно. А потом оказывается ежемесячный сбор от 500 - 1500 руб. в месяц.
Про бесплатные секции - видела объявление, что ведется набор в группу конькобежного спорта, занятия 3 раза в неделю в "Уральской молнии", бесплатно, коньки выдают. Правда, возраст там не 5 лет всяко. С 9 берут, кажется.