Дети74.ruархив форума

Как жить дальше? Помогите советом...

16 сообщений · 3 034 просмотров
:-|муж изменил(заранее простите за пунктуацию) сказал что я толстая с учетом что я меньше чем за 3 недели похудела больше чем на 7 кг а он даже не заметил , мы вместе уже 10 лет работает он один сыну 4 года  в садик не вожу потомучто он не дает денег на оплату и сейчас я в такой ситуации - идти работать (сына одного дома закрывать) или терпеть и быть униженой до глубины души
oshibka, наверное, имеет смысл заплатить долг в садике, отдать туда ребенка, и потихоничку  искать работу.
oshibka, родители могут помочь посидеть с внуком?
ну леночка ты в курсе нашей ситуациии золото все давным давно продано маме я презнаться не могу тупо из за того что боюсь ее реакции она же меня предупреждала но я же верила что он меня любит(((
oshibka, да необязательно маме признаваться.
можно как-нибудь завуалированно сказать, что у тебя сейчас временные трудности, и нужна ее помощь с ребенком, пока ты будешь искать работу.
да в этой ситуации у меня больше проблема с тем как заставить себя жить  а финансовая сторона это больше катализатор для обид
Agent_Scully,лен  она же сама работает уже
oshibka
Agent_Scully,лен  она же сама работает уже

да... с этим сложнее...
oshibka
да в этой ситуации у меня больше проблема с тем как заставить себя жить  а финансовая сторона это больше катализатор для обид

Как это как заставить себя жить? Никто не умер, все здоровы! Ну а муж значит, временная субстанция была. Будет другой! Жить нужно сейчас ради сыночка!
oshibka, сочувствую и скажу вот что. Не позволяйте этому человеку (с трудом воздерживаюсь от более крепких выражений) чувствовать себя неполноценной. Он сейчас, чтобы оправдать себя, уничтожает Вашу самооценку. Главное, не поддавайтесь и не чувствуйте себя виноватой! Тогда и заставлять себя не надо будет.

А, еще. Смените ник - от души советую. Не программируйте себя на неудачу. Как вы яхту назовете, так она и поплывет.
babochka,neugomonnay, да и тем более, девочки...
26 лет - вся жизнь впереди!
капец
в 26 лет думать о том как жить если какой то ....... изменил?
иди и сама ему измени
пусть он мучается
нет я поражаюсь как себя надо не любить чтобы вот так опустится и унизится перед мужиком

"ребенка одного дома закрывать"-ну закройте,пусть у вас опека ребенка через неделю отберет
еще тема для переживаний и на форуме написать будет
oshibka, как жить дальше? Да припеваюче, что одним козлом и моральным уродом в жизни стало меньше!
Ни один даже самый золотой мужчина (в данном случае явно не золотой) не стоит мыслей женщины, а тем более мамы маленького ребёнка, о том, где же смысл жизни теперь искать.
Боитесь реакции мамы больше, чем того, что может случится с маленьким ребёнком, закрытым в квартире в полном одиночестве? Каждый день на 74.ру сводки, где рассказывается о детях, которых на минутку одних оставили, а там пожар, из окна вылез, поперхнулся, водой захлебнулся и пр, пр. Это разве не так страшно как реакция мамы на банальную козлячесть мужика?
Поверьте, я тоже пережила измену, тяжёлое расставание, разговор с родителями. И осталась я одна с полуторогодовалым ребёнком, ипотекой в 20 тыр и зарплатой в 14 тыр. И та ситуация меня только жить научила, я даже благодарна судьбе за те обиды и боль - характер стал сильнее, не боюсь больше трудностей. И Вам того же желаю.
Устроитесь на работу - не будет времени слушать мамино ворчание, расплатитесь с долгами, устроите ребёнка в садик. И будете жить-поживать да добра наживать.
oshibka, у меня была подобная ситуация, сначала были скандалы, рукоприкладство и т.д., идти было некуда. Потом узнала про измену, вернее, практически другую семью. Муж деспот, даже после многих лет жизни раздельно все еще старается контролировать нас с сыном. Конечно тяжело, но будет только хуже, поверьте, может быть Вам стоит тоже начать двойную жизнь познакомьтесь хотя бы в инете с кем-то, попереписывайтесь, начните искать работу. Хитрите пока, делая вид, что все ок, а когда почувствуете способность уйти, прямо в лоб еме все и выдайте.
Для начала могу посоветовать Вам воспользоваться работой на дому, отличная помощь http://ustkm.org-job.com И ребенок будет при Вас и денежки появятся на первое время. Я сейчас во втором браке, сынуле второму 2 годика, для меня такая работа просто находка. Всего Вам  наилучшего, если хотите, можите мне позвонить, поговорим, может, чем-то помогу.
А вы сами-то ЧТО думаете делать? Расходиться с мужем? Простить ему измену? Сделать вид, что ничего не произошло?
Мне было бы легче сказать маме, что она была права, чем терпеть такого мужа.
oshibka,в детском саду можно договориться оплачивать долг частями.Мама всегдв простит и поймет,пусть поворчит,не без этого.Делайте только,хоть чтонибудь,чтобы изменить ситуацию!Ребёнок большой,где жить есть,всё от Вас зависит.