Дети74.ruархив форума

Малыш стучиться в "дверь"

8 сообщений · 4 758 просмотров
Ребёнок бьётся, иногда очень сильно, головкой (или ручками?) по "выходу".  :knuppel2:
Аналогичные ощущения бывают при сексе, при глубоком проникновении.  :angel:
Почему ребёнок так делает и не опасно ли это? Надеюсь, не показатель возможности преждевременных родов?  ???
я тоже иногда ощущаю что-то подобное где-то в районе промежности и мочевого пузыря, хотя по всем признакам опускание головки в родовые пути еще не произошло.иногда как простреливающая боль, но незначительная
И у меня такое было, геникологу своему говорила, та смеялась, говорила не страшно это, а нормально)))
А гемоглобин в норме? Бывает при недостатке кислорода ребенок сильно пинается и толкается.

У меня так было уже перед самыми родами, когда ей места в животике уже не хватало, видимо хотелось на волю!!!  :smitten: 😀
Да, гемоглобин был низковат. А вот перед родами детёныш сменил гнев на милость и дня 3 дал мне отоспаться
Мой сегодня тоже сильно стучит по "выходу", даже ощущения как будто путь себе проковыривает.
во-во, аналогичные были!
Уф...а я вчера весь день переживала..что со мной творится.... 🙂сейчас успокоилась..не только со мной)))я уже подумала скоро рожу 😀