Дети74.ruархив форума

То, что я больше никогда покупать не буду!

9 сообщений · 2 186 просмотров
Не знаю, правильно ли я выбрала раздел для данной темы, или, может, уже есть подобная - тогда ткните носом, исправлюсь! 🙂
Решила поделиться своим отрицательным опытом приобретения двух товаров (причем оба были куплены за 2 последних дня.
1. Ириски "Кис-Кис", фабрики "Красный октябрь", купила в Молнии, они там наразвес продаются. Позавчера вечером приходила ко мне подруга с сыном (ему 2 г. 2 мес.), угостили его и моего младшего этими ирисками, по 3 штуки за вечер они съели.

Итог - у моего через 30-40 минут начала появляться сыпь на ногах, сегодня утром эта сыпь уже вот так выглядит (несмотря на то, что вчера уже давала Зиртек):

у сына подруги через пару часов (когда они уже домой приехали) была рвота.  Больше ни на что не грешу, никаких новых продуктов мой не ел, аллергии у нас уже месяцев 7 ни на что не было. Сегодня в садик его не повела, вызвала врача, она подтвердила, что сыпь аллергического характера.
2. Соль. Я обычно стараюсь покупать Илецкую, там на упаковке есть прозрачное окошко и видно, какого качества соль. А тут отправила в магазин мужа, вот он и купил то, что подвернулось - открыла, а там какие-то серые крупинки типа камушков, варила картошку, так потом эти крупинки прям на зубах скрипят.

Вот, немножко выпустила пар, а то аж кипит все внутри от злости. :tickedoff:
Мож кому пригодится, чтоб не потратить деньги зря (хоть и невеликие, но всё же).
Я как-то покупала коржи для Муравейника готовые, бррр, не знаю из чего из готовят на самом деле, но есть нельзя. Жир во рту чувствуется какой-то протухший. Покупала в хлебной отделе на рынке по Чичерина.
Всегда делала сама и буду продолжать сама, никаких покупных больше.
Живая,про соль присоединяюсь-она ужасна((((
Живая,даааа.и еще изготовитель соли очень мощный Металл! ну совсем не похож на производителя соли))!!
partizanka
Живая,про соль присоединяюсь-она ужасна((((

+1 тоже присоединюсь, она очень ужасна
🙂
Никогда не буду покупать обувь в Центрообувь. Ужас какой-то
Никогда не буду покупать кисель в брикетах! БРРРРР!!!! У дочки аллергия страшная!
Lisyara, ага, я детям тоже не даю такой кисель. А сама беременная пила его кастрюлями, он мне от изжоги очень хорошо помогал.  :2funny: