Ja_obraz, у меня подруга отбеливала в стоматологии зумом давненько, ей понравилось, говорит зубы только болели потом долго, но результатом довольна, поэтому думаю не на 1 оттенок отбелила. Может по-разному у всех на разную эмаль действует. Но согласна что если и отдавать 12тыс. за отбеливание то, конечно, хочется быть уверенным и в результате, деньжищи то ой-ой-ой какие :-|
SSSR
ШЕВ,но на виниры, эт надо решится не только финансово, но и морально, да и слишком белые ни к чему, выделятся будут на фоне нашей серости
SSSR я думаю виниры не столько для супер-белого цвета устанавливают, сколько для достижения идеально ровного ряда с однотонным цветом. Т.е. выровнять ряд по форме, размеру и оттенку зубов. У нас ведь зубы у всех не идеальные, один чуть ниже, другой чуть выше, на одном выпуклости, на другом впадинки, один полупрозрачный, другой тёмный, третий в пятнышках. Так вот виниры под собой это всё скрывают, маскировка короче говоря.
Ксения_1986, Я думаю пасты отбеливающие всё это фигня и обычный маркетинговый ход. Обратите внимание, сейчас чуть ли ни каждая паста - отбеливающая. Кстати и раньше писали мелким шрифтом какие действия от пасты, списком, в числе которых был и отбеливающий эффект. Сейчас пасты остались те же, только шрифт на слово "ОТБЕЛИВАЮЩАЯ" увеличили в 10 раз :idiot2: Даже логически если подумать, если в пастах этих и есть вещество какое-то отбеливающее, то на зубах то ведь оно присутствует только в момент чистки зубов, не успело оно ещё никуда проникнуть, как мы уже побыстрее закончиваем нашу чистку и полоскаем скорее рот, смывая весь отбеливатель))) Какого же тут отбеливающего эффекта ждать?)