Дети74.ruархив форума

на какой клей клеить декоративные кирпичики??

7 сообщений · 1 933 просмотров
сперва думала, что на плиточный клей прилеплю.. но сегодня на строительном рынке мне сказали, что не каждый клей еще приклеет.. так вот хотела посоветоваться, кто клеил, на какой именно?? кирпичики у меня не такие что прям соовсем декоративные, не из пластика, а такие , как прям каменные.. двери хочу облепить..у меня там сын обои ободрал..
Kat-rin,на жидкие гвозди или клей для кафельной плитки. Можно на мастику попробовать наклеить, по крайней мере тяжелую мозаику она намертво приклеивает
Sasha_tishina,они типа таких вот..

у меня у подруги камин такими выложен.. но они вродь на какой то цемент их сажали белый.. мне так не надо.. я их впритык друг к другу хочу.. на мастику точно можно?? мне эти продавцы, такие интересные, сказали что может не выдержать клей для плитки, а что выдержат они не знают.. продавцы млин..которые торгуют клеем для плиток и прочими смесями...
может пва?нам линкрусту на него клеили, она тяжелая достаточно
Kat-rin, у меня знакомые клеили на клей в ведёрочках "гарант" Клей хороший, крепкий, но под него нужна подготовка - у них было зашпатлёвано ветонитом - гарант оттянул ветонит. т е желательно вообще до плиты стенку ободрать. ещё - прям вообще встык не получится - края камня сИИльно не идеальные. всё равно расшивку надо - или как у вас на картинке или покрасить стену, потом клеить плитку, чтоб в зазорах была видна крашенная стена.
дак я прям на  обои налепить хотела...и закрыть тем самым ободранные места, где сын оборвал..
Kat-rin, обои точно оттянет и упадёт...