Дети74.ruархив форума

Кто-нибудь заказывал уже лекарства в Челфарме?

10 сообщений · 1 970 просмотров
Кто-нибудь уже заказывал лекарства в интернет-аптеке Челфарм? А то нужный мне когитум там стоит на тысячу дешевле, а по сравнению с дорогими аптеками на полторы!
Боюсь верить своему счастью, вдруг подделка. Понимаю, что купить поддельный препарат в обычной аптеке тоже можно, но хотелосб бы услышать, пользовался ли кто-нибудь их услугами, что за контора вообще 🙂
Вот ссыль
http://chelfarm.ru/shop/group_3102/group_3198/item_115515/
swetok, мы заказывали: свекровь имеет группу, у них доставка на дом для инвалидов бесплатная. Аптека как аптека.
Но обычно я все в форте заказываю, сама заезжаю за заказом.
Буква Ы, я тоже в форте хотела 🙂 Но там намного дороже.
Хотя вот посмотрела, раствор для линз там дорогой, дороже, чем в Ольге аж на 20 рублей.
swetok, ht***tp://lankorfarm.ru/search/ вот здесь чуть-чуть подороже, но аптека неплохая, доставка от 600р. бесплатная, доставляют в тот же день. Я сколько пользовалась их услугами, всегда оставалась довольна.
swetok, у меня коллега по работе месяц назад купила в Алвике Когитум даже чуть дешевле, ей объяснили, что просто партия по старой цене, она в справочной Алвика узнала в какой именно аптеке эту партию можно найти. Т.е.вероятно в этой аптеке тоже "старый" завоз. Вы не знаете, у них можно купить 10 ампул из 30?
Маленькая Герда, вот спасибо большое за информацию ,вы меня так успокоили 🙂
Не знаю по делению на флаконы, только что в инете их нашла. Буду звонить завтра, могу спросить. Но мне нужны все 30.
swetok, назачто  🙂
мы тоже скоро начинаем курс, но нам только 10 ампул надо, спросите пожалуйста, если Вам не трудно
А мне надо 50 вообще-то, но денег пока нет на вторую упаковку. Если будете покупать после 20 октября, то имейте меня ввиду.
swetok, договорились, мы пока другое лекарство пьем, это нам через 3 недели нужно, можно скооперироваться 🙂