Дети74.ruархив форума

а штукатуры тут есть?

26 сообщений · 2 837 просмотров
а есть кто с профессией штукатур? поделитесь секретами мастерства, много ли работы и нужна ли?

постою послушаю, может что полезного узнаю
ага начал сам штукатурить, нифига не держится, хотя тажик раствора накидал на кирпичь
неужто нет штукатуров? да еще и желающих подработать?
Могу совет дать, а что вас интересует?
да вообще чтода как а лучшеб вместе либо совсем со стороны посмотреть. возможно кроме себя потом и другим штукатурить потихоньку.
baiker kotya, а стену то прогрунтовали??
а что. надо? а чем?
baiker kotya, обычная грунтовка, продается во всех стороительных отделах. Благодаря ей у нас обои уже 6 лет держаться и ни в одном месте не одходят. А вообще ей грунтую не только штукатурку и шпатлевку, но и цементный раствор до и после нанесения.
baiker kotya, а что вы хотите штукатурить? квартира или гараж или что? голый кирпич или есть уже оштукатуренная стены, которые вы хотите подровнять? а чем хотите штукатурить? можно цементно - песчаным раствором, можно готовыми смесями. не спрашивайте что лучше - тут всё зависит от вашего кармана и желания. цементно песчаным раствором получится дешевле, если есть где бесплатнов взять песок. если всё покупать, то проще готовыми смесями.
о как, ну вообще есть желание зарабатывать. естьмашина для этого. есть потребность в оштукатурвании в помещениях и вне.

про смеси и основу всё понял.

сейчас актуально цементно-песчаной смесью кирпичную кладку с уличной стороны, во как.
такто в идеале это делать уложив утеплитель и уже утеплитель заштукатуривать клеевыми смесями через сетку.
baiker kotya, ну про "актуально " я б поспорила - штукатурить можно если на улице не менее +8. холодно ведь уже. машина штукатурная - круто. только мне наверно вам так навскидку не рассказать прям про промышлнные объёмы. а вот мы своих студентов в прошлом году направляли на обучение в центр "Кнауф" там вообще то учат всей продукцией кнауф работать, но можно поподробнее про штукатурку попросить. там замечательный практик Ильич. - все умеет и вас научит  :mrgreen:
неее, машина всмысле грузовой автобус).

про штукатуренье мнеб под крылышко взять, работой, зарплатой обеспечить.
про +8 да, ну там градусов до нуля можно)) а вот ниже даже кратковременно уже низя.
baiker kotya, аа я то поняла, что вы самостоятельно хотите научиться....
я какбы всё умею))) только тут пробовал не получилось. грунтанул перемороженным грунтом)))) и то грунтанул а накидывать без сетки начал почти через месяц.

смысл в том что морально, материально, технически готов сотрудничить с2-3 человеками адекватными. соответственно и работать вместе.

сам штукатурить за денежку в одного не смогу морально да и материальные факторы есть по важне))).

п.с. пика токачо попил. перечитал что написал, не понял, но раз написал значит правильно.
baiker kotya
я какбы всё умею)))

даааааааааааа
ни теории ни практики...и с выражением мысли тоже проблема.. я вот, как и Гуля, подумала, что у вас машина штукатурная имеется... но при этом -все умею-все могу... похвальное самомнение... ток потом хозяева квартир за голову хватаются...
так не штукатурил ниразу)))
baiker kotya, так если вы авто гуру. мож стоит этим и зарабатывать.. пущай гуру-штукатуры своим делом занимаются.. вы своим 🙂
авто-гуру и штукатурка не взаимосвязанны, тем временем нужно оштукатурить 5!!! гаражей и садовый домик.
baiker kotya
авто-гуру и штукатурка не взаимосвязанны, тем временем нужно оштукатурить 5!!! гаражей и садовый домик.
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
если результат не имеет значения то наверное...
хотя, вообще, о чем это я... штукатурьте-тренируйтесь.. маячки потом не забудьте вынуть..
вово, как их вынуть, если они под штукатуркой останутся.
еслиб прямо все все умел не создавал бы тему, нужна помощь то нужнаааа
baiker kotya,есть оч хороший форум-город мастеров.. идите туда... вас там научат всяко получше, чем на мамском -то форуме...
ссылкой поделитесь?
ято из расчета наити маму штукатура, просто много кто говорит что жизнь хренова, лопатой деньги не гребутся, одни бухгалтера и менеджеры вот не верю, думаю обычных профессий мамочки точно также сидят с инимум работой. ну штукатуры, швеи. повора.
baiker kotya, :2funny: забавный вы...
"маму" ищите :2funny:
вот для того, чтоб и вам и мне найти сслылку нужно просто-напросто набрать в поисковике наз-е форума, кот я вам уже сообщила... так ведь нет-вы сидите и ждете когда я сделаю тоже самое 🙂
я думаю, любой "маме" работник нужен инициативный и сообразительный 🙂
Лисена
baiker kotya, :2funny: забавный вы...
"маму" ищите :2funny:
вот для того, чтоб и вам и мне найти сслылку нужно просто-напросто набрать в поисковике наз-е форума, кот я вам уже сообщила... так ведь нет-вы сидите и ждете когда я сделаю тоже самое 🙂
я думаю, любой "маме" работник нужен инициативный и сообразительный 🙂

какбы я сам инициативный и сообразительный и мне нужна не мама а мамочка. которая может и хочет подрабатывать))))

одна девушка нуждающаяся есть, моет мне машинки плачу 2тр за мойку машины. на все про все у неё уходит ТРИ ДНЯ. воду и химию привожу сам.