Дети74.ruархив форума

Сайты знакомств

18 сообщений · 4 050 просмотров
Вот и моя тема настала. т.к в разводе и мужчин на горизонте пока не появилось. Девушки-добры, подскажите по сайтам знакомств, кто там постоянно зависает или зависал, как там разобратся, распознать дебилов и у которых цель знакомств сплошной "фаст-фуд" в смысле секос. Вообще стоит тратить время или всех нормальных уже давно разобрали.
SSSR, воспользуйтесь поиском)) такие темы уже есть
SSSR, мне кажется что можно и найти.  здесь же много девочек кто встретил свою любовь именно на знакомствах. Любая инициатива это шаг вперед! Удачи вам!
Лора Ромашкина,читаю, интересно
Молодаямама,спасибо, за удачу. еще бы сайты нормальные найти
SSSR, мэйл.ру -знакомства-самый эффектвиный,  многие там знакомятся...много и с серьезными намерениями. мы с мужем там и познакомились, он конкретно "жену" искал, а я "мужа". познакомились, влюбились и понеслось...но, конечно, без неудач в этом деле никак...поэтому желаю вам удачи и везения!!!
хотелось бы послушать удачные знакомства через сайты знакомств, думаю вот рискнуть нет...
Belochka_74ru
хотелось бы послушать удачные знакомства через сайты знакомств, думаю вот рискнуть нет...

Много не потеряешь)..а то сейчас не просто найти нормальных мужиков)..
А как фильтровать-так просто же. Если мужик до второго свидания заводит речь о сексе, то сразу мимо кассы..ну и вообще..дебилы обычно много не разговаривают.
Сразу проясняй ситуацию о его положение (жена есть или нет)..потому что могут не написать
А так..дебилы фильтруются на раз..)
Так что дерзай
Если будут сложности-подготовлю анти-дебиловый тест..будешь просто задавать несколько вопросов..и все..это как анти-спам в аське)
короче..будут сложности-обращайся..могу так же посодействовать по анкете..как заполнить, чтобы было интересно)
PS Ни на что не претендую
Тогда прошу совета)) Ну анкету составить и выяснять дебил или нет))) А на каком сайте? На майл ру?
Belochka_74ru, хочешь совет-пока посвящай время ребенку, с такой крохой тебе не до свиданий будет...мужчине нужно уделять время. ко мне обращайся, если что -6 лет на таких сайтах даром не прошли))) хотя я уже два года как покинула эту развлекуху
Конечно, сейчас у меня только моя кроха самое главное, да и сидеть  с ней в принципе некому. Ну а вдруг прЫнц повстречается какой нибудь)))) Как узнает о моих проблемах свалит тут же)))))))
6 лет??? Мне сейчас хотя бы общение, а торопиться я не буду!
Belochka_74ru,там не общение, а порожнина в основном..честно...очень много разводящих...
Belochka_74ru
Тогда прошу совета)) Ну анкету составить и выяснять дебил или нет))) А на каком сайте? На майл ру?

пиши в личку..обсудим..как лучше все оформить
partizanka
Belochka_74ru, хочешь совет-пока посвящай время ребенку, с такой крохой тебе не до свиданий будет...мужчине нужно уделять время. ко мне обращайся, если что -6 лет на таких сайтах даром не прошли))) хотя я уже два года как покинула эту развлекуху

Пусть начнет общаться..узнавать заочно..ну а до встреч..еще дойдет время..тем более защитит себя от сексуальных маньяков, которые хотят только одного
Arican
Если будут сложности-подготовлю анти-дебиловый тест..будешь просто задавать несколько вопросов..и все..это как анти-спам в аське)

улыбнуло это :-D
Belochka_74ru, а интуиция вам не советчик?
Лора Ромашкина
Arican

улыбнуло это :-D
Belochka_74ru, а интуиция вам не советчик?

в делах сердечных с математическими подходами))..вот такие парадоксы)..
Arican, да уж)