Дети74.ruархив форума

Крем от растяжек

8 сообщений · 998 просмотров
Мамочки привет) Я новенькая, хочу спросить кто чем пользовался чтоб избежать растяжек после родов? Мне подружка советует воспользоваться кремом Антискар, производство американской компании Лефарм, из описания я поняла, что состоит из натуральных (органических) компонентов, служит как профилактика растяжек, а также еще можно как крем по удалению рубцов и шрамов. Хочу попробовать, а вы как думаете?
Мне кажется крем мало поможет, нужно мышцы ешё до родов укреплять
Моя подружка во вторую беременность покупала дорогущий крем от растяжек (точного названия не помню, к сожалению, покупала в лэтуале) - около 3-5 т.р. Растяжек не было, там где она мазала.
От  первой беременности у нее остались растяжки на ногах, тогда она ничем не мазалась.
Какие могут быть растяжки на ногах? Обычно на животе...
Cvetla, на ляжках растяжки бывают, от отеков во время беременности на икрах растяжки появляются...
Promokashka
Cvetla, на ляжках растяжки бывают, от отеков во время беременности на икрах растяжки появляются...
да, у нее на икрах как раз и появились. Причем их так сильно видно, ужас просто. При том, что ей всего 18 лет было, когда 1-я беременность протекала. Вроде кожа эластичная должна быть, ан нет...
Мамка1, подарили мне крем саносан от растяжек во время  беременности, но мне он не подошел, сыпь пошла и чесалось все. Сама купила масло спрей от растяжек мама-комфорт, пользовалась нерегулярно, о чем сейчас жалею, но растяжек мало, думаю, что оно помогло.
а я живот мазала обычным кремом детским с лисичкой обе беременности. очень боялась растяжек. Растягивала кожу постоянно. В результате - живот в идеальном состоянии. Только на бедрах немного есть растяжек, т.к. полнела сильно.