Дети74.ruархив форума

Когда ничего не хочется...

17 сообщений · 1 759 просмотров
Ничего не хочется, сплю и ем, набрала за 10 дней 6 кг... Я понимаю что мне нужна помощь профессионального психолога, а возможно и психотерапевта. Я не могу вылезти... Куда идти? В поликлинику к пс.тер не хочу...
Вишнёвая_Леди, вы держитесь. Вы нужны своим близким.
Могу Вам дать координаты психолога. Я в свое время у нее была на индивидуальной консультации. И по другим ее моментам знаю хорошо. Энергия у нее очень хорошая, от нее прям веет теплом.
Вишнёвая_Леди, трудно представить, каково вам сейчас, если не был в такой ситуации. Но как это ни банально звучит, жизнь продолжается, нужно пережить, переплакать и постараться отпустить. Помощь специалиста определенно нужна, ни в коем случае не ходите в поликлиннику, абы к какому (может только навредить), обязательно по рекомендации к действительно хорошему спецу, который сможет помочь. Сил, терпения и мудрости. Все будет хорошо!
Вишнёвая_Леди,такое горе самостоятельно пережить очень сложно. Могу поделиться координатами хорошего психотерапевта. Она принимает на Воровского в детской больнице,но работает и со взрослыми.
Очень хочется как-то помочь..
мама Оля, Про Матушкину говорите? Если про нее,она по моему,уже где то в другом месте.
Вишнёвая_Леди, Есть еще на Кузнецова 2 отделение пограничных состояний. Это не для психов,не подумайте. там очень хорошо,красиво,лес рядом. У меня сестра там лежала когда потеряла 20-ти летнего сына.. Ей очень помогло
Вишнёвая_Леди, тема общения с психотерапевтом у меня другая была, но была. Поэтому однозначно скажу - сами не вылезете, надо идти. На кузнецова есть отделение для стрессующих. т.е. там отдыхают обычные нормальные люди, но которые подверглись сильному стрессу, зав. отделением отличная женщина и врач. Но больше не подскажу - давно было.
Идите к специалисту, не ждите еще больших психологических ям.
Пелагия, во, вот про него я и писала.
Девочки как попасть на Кузнецова? По направлению наверно только от своего пс.тр из поликлиники, или можно самой приехать?
OxylDue, У меня ее телефон есть.Она отличный психотерапевт.
Вишнёвая_Леди, В личку скину телефон. Позвоните. Мороз Ирина Николаевна.
Пелагия, можно номер?
И ещё, после прохождения курса на Кузнецова, в этом отделении что описывается выше, не будет ли у меня проблем в дальнейшем с получением справок?
Пелагия, здорово!
Вишнёвая_Леди, обязательно позвоните и съездите, даже после одного разговора станет чуточку легче, и здесь нет ничего постыдного, миллионы людей обращаются к данным спецам, это у нас как-то не принято.
Вишнёвая_Леди, там на сколько я знаю чуть ли не анонимно, но не факт, что вам есть необходимость туда ложиться, а уж проблем то точно не возникнет потом.
Пелагия,у меня её сотовый есть. Про неё. Я её тут советовала,может кто-то еще был,напишет,понравилась она или нет.
Вишнёвая_Леди, Ни каких проблем не будет.Это не психушка. У меня сестра и машину водит и медкомиссии проходит и квартиру продавала и по странам мотается,тк что,у нее проблем нет ни каких со справками.
Пелагия
Вишнёвая_Леди, Есть еще на Кузнецова 2 отделение пограничных состояний. Это не для психов,не подумайте. там очень хорошо,красиво,лес рядом. У меня сестра там лежала когда потеряла 20-ти летнего сына.. Ей очень помогло

"Клиника неврозов" пару лет назад называлась...