Дети74.ruархив форума

Девченки, кто-нибудь может помочь с работой? или просто контактами)

11 сообщений · 2 251 просмотров
Девочки, помогите, поменять работу моей маме, ей 52 года. Хорошо выглядит и очень отсветственная, но сил работать на нынешней работе нет. Сейчас она работает  на КХП им.Григоровича товароведом по ж\д графику. Т.к. персонала не хватает, или кто то болеет, то постоянно 2-3 человека на 4 смены, это невыносимо, без выходных, иногда сутками. Сейчас ее обязанности таковы: 
- заказ на производство х/б изделий;
- контроль качества продукции;
- оформление документов на отгрузки;
- оформление отчетов;
- проведение ревизий;
- контроль работы персонала и водителей автотранспорта;
- контроль за остатками продукции и их распределения.
Опыт большой. Всегда была опероторм на складе или товароведом. Т.к. возраст предпенсиооный хотелось бы что-то основательное, белое и с полным оформлением.
Пишите в личку или по тел 8-904-309-0317.
Заранее всем большое спасибо!
приглашаем на работу агентов по страхованию жизни и здоровья, обучение, свободный график, тел 8-965-85-51-872 Татьяна
:smitten:
Alena2005, а какая зарплата вашу маму устроит? ну от и до...
Мартышка.79
Alena2005, а какая зарплата вашу маму устроит? ну от и до...

"до" наверное не бывает ;-)
я вот тоже наверное скоро буду отцу работу искать
у него вообще опыт работы интересный - ген. директор  большого завода
Alina, ну понятно, что "до" до бесконечности, но тут тоже надо реально смотреть на жизнь )
А то ведь можно и так - Кто ищет работу:график 2/5,зарплата 75000-100000, отпуск 52 дня… Звоните!!Будем искать вместе!!!
Alina, я думаю, что ваш папа сам себе работу найдет, ну или лучше сказать - она его найдет ;-)
Мартышка.79, не меньше 12000 руб. и до 20000. Сейчас она , конечно, побольше 12 т.р. получает, но работа почти без выходных, по 12 часов измотала.
актуально все еще.