Дети74.ruархив форума

Skoda Yeti или другие варианты)))

30 сообщений · 4 551 просмотров
Посоветуйте други плиз, хочу машинку поменять(пока в планах на сл. год) присмотрелась сначала к Дастеру...ффу ка кто не впечатлил, а тут увидела ети шкоду и мне сильно понра. Есть у кого такая машинка?
пы сы. у меня трое деток вот и хочется поболее машинку чем моя пиканточка.
у свекрови Йети
ей нравится, но это первая ее машина вообще
в интернете отзывы неплохие, она мне не нравится внутри вообще
и обивка, и пластик- качество хромает
единственное-она вместительная, что только мы на ней не перевозили)все влезало
и цена завышена, я считаю...в нормальной комплектации уже под млн выходит, за эти деньги можно что то получше смотреть, имхо...
про цену соглашусь, у свекрови вышла больше миллиона, но не стоит она того
какая бы шкода надежная не была
я б посмотрела в сторону VW golf plus или  polo city cross
Про цену не соглашусь - да, не мало, но за эту цену вы получаете чеха с внутренностями от немцев, у меня хоть не Йети, а октавия годовалая, но я в восторге от ходовых качеств и т.п. Сама хотела сначала Йети, но смутил багажник, он на первом месте был.
Цена у нее нормальная,по сравнению с другими кроссоверами. Полтора года назад смотрели мне машину. Остановились сначала на Етти.Все пересмотрели,она дешевле других.Потом правда купили другую. Ну мне больше понравилась. А у мужа Октавия полуторагодовалая,то же ее нежно любит.
OxylDue
но за эту цену вы получаете чеха с внутренностями от немцев

можно взять тигуан чуть дороже, но это немец
ланчик, так это тоже по сути немец, он же VW принадлежит.
klimentina,Шкоды вообще хорошие машинки, у родителей за 5 лет ничего кроме расходников в машине не менялось и продалась в один день за очень приличную цену! Так что если внешний вид нравится, то я бы даже раздумывать не стала, купила бы ее))) Вот только на счет 3 деток, если все в креслах, то наверно на заднее сиденье не влезут, если есть возможность возить кого-то впереди или между креслами, если ребенок большой, то сомневаться в выборе не стоит - хорошая машина!!!!
Спасибо за отзывы, я передумала, не нра ее внешний вид совсем.
Вот такой сильно нра мне  :smitten: муж сказал что я брежу)))
ну или такая красненькая  🙂
2.pngasx.jpg
klimentina, у митсубиши подвеска жесче, чем у немцев и шкоды.
OxylDue,я уже покаталась :roll: заценила , мне все понра кроме цены :-|
klimentina, цена да, приличная.
Вот честно, я просто влюбилась в этого монстра, минус в том что он огромный, по цене обе машинки в одной ценовой категории, но зато этот монстр так легко едет по всяким кодобинам и ямкам кои у нас в стране асфальтом называются.
klimentina, ну из двух я бы тоже серую выбрала, АSX мне вообще не нравится, ну это только мне, а большие машинкида еще и с таким багажником ммммм 🙂
Моя любовь wv amarok 🙁
OxylDue,воооот, покажу ваш ответ мужу, он решил что я ненормальная)), продавцы в салоне доолго мне объясняли, что это не женская машина, фффу не люблю когда считают что раз женщина то твое место в матизе.
OxylDue,о, как я Вас понимаю, шикарная машина, хотя раньше я такую хотела , да и сейчас бы не отказалась
бмв1.jpg
klimentina, чет владельцы не в восторге от бмв этой серии, мне всегда хотелось х6, муж меня тоже не понимает, но одобряет стремление к хорошим практичным авто. Тут еще главный минус -это масса бензина 🙁
OxylDue,я пока хотела 5 модель, уже 6 выпустили)))Так и буду хотеть, ценник совсем запредельный  :crazy2:  да и расход, а вот L-200 на дизеле очень даже экономичный, мы с мужем недельку на нем ездили на полном баке, даже по трассе гоняли. Детям тож L-200 больше нравится  :смеется:
klimentina, иак йети в хорошей комплектации столько же и вытянет, мне не нравятся модели типа кашкай, рав4 и асх из этой же оперы, да и йети, чего уж,  для меня не практичные они, салон стандартный, багажник маленький, дор просвет чуть выше чем у среднего немца седана к примеру, лучше уж L200 🙂 ну это я если б выбирала 🙂 тем более дизель. У меня у родственниов есть и кашкай и асх, так что я успела все минусы подглядеть.
Но да, сейчас вот подумала, Вам же по школам ездить и парковаться в час пик, может и не совсем удобно будет, а к габаритам быстро привыкаешь.
OxylDue,муж все на рав4 уговаривает не новый конечно, тк. ценник тож не гуманный, а я не хочу, не нра он мне. Покупка не горящая, буду думать-смотреть L-200 супер, но длина в 5 метров это жесть, мне после пиканты было ощущение что я на поезде еду))).Парковка будет с ним сложной, зато на дороге какие все вежливые становятся капец, не что когда я на пиканте езжу)))
На дороге да🙂)) но ведь на самом деле сложно будет парковаться на нем, подумайте еще.
А хендай ix35 не смотрели?
OxylDue,дорого сильно :crazy2: , я принципиально новый автомобиль хочу.
klimentina, ааа, просто про рав б/у речь зашла 🙂
OxylDue,ну я про сильно б/у и вообще это муж хотел)))Я ориентировалась на ценник базовой модели L-200 ))
L-200 мечта моего мужа....монстр ,конечно ,но крутоооой)))
ну не знаю, дизель в наши морозы....проблематично...