Дети74.ruархив форума

Где ушить сапоги?

12 сообщений · 2 379 просмотров
Доброго дня всем!
Подскажиет мастерскую, где можно ушить сапоги зимние в голени. Сапоги дорогие, хочется, чтобы качественно сделали. Спасибо!
Динка, вип-мастерская
напротив ДК ЖД практически
Стрекоза на шпильках, это на цвилинга да?
ДК ЖД , да на цвиллинга
если к центральному входу ДК ЖД встать спиной , то нужно перейти Цвиллинга
вход в мастерскую будет со стороны перепендикулярной улицы (ул Орджоникидзе вроде она называется, но не уверена)
Стрекоза на шпильках, спасибо)
Динка, вы ушили сапоги??мне тоже нужно, и тоже сапоги дорогие, хотелось бы чтоб качественно.. а то был у меня как то опыт неудачный..
Kat-rin, я не решилась и муж настоял. так и хожу, уже привыкла, хотя подбешивает, что широковаты. Я нашла ещё один адрес (девочки писали на форуме), цитирую "На перекрестке пр. Леинна и ул. Красная, на той стороне, которая напротив ресторана Sao Tao, там дом еще такой желтенький, в нем есть ремонт обуви, спускаться надо вниз, в подвальное помещение". Ещё видела по перйскуранту в уральском умельце, отзывов нет к сожалению.
Kat-rin, я ушила буквально перед нг довольно недешевые сапоги в вип-мастерской на орджоникидзе. Причем, они меня направили к мастеру напрямую, это женщина. Приемщица испугалась, что мы с ней неточно поймем друг друга. Мы с ней все обсудили-померили. Сапоги замшевые, замок доверху. Ушивка стоила мне 1200. Я довольна.
Merry,у меня тоже замшевые и тоже замок до верху.. в голенях широковаты.. с джинсами еще более менее, но когда с юбкой -это вообще, как карандашики ноги выглядят..
Merry, не дёшево вышло.
Динка,да, я считаю что тоже дороговато, но искать где дешевле и чтоб потом испортили все, лучше уж переплатить.. или так и ходить в широких.. я вот так и хожу пока..))с длинным пуховиком не видно пока..
Kat-rin, мне тоже боязно. лучше так ходить, чем потом совсем никак)