Дети74.ruархив форума

Срочно нужен очень хороший взрослый гепатолог

15 сообщений · 5 786 просмотров
Порекомендуйте, пожалуйста
Гепатолог это спец по печени
Мой косметолог недавно рекомендовала мне как грамотного специалиста одну женщину. Пирогова Ирина Юрьевна,  принимает в Лотосе. Сама не обращалась, ничего от себя сказать не могу.
мамадвух, спасибо, сходила.
Merry, и как впечатление? мне для мамы надо...
Мартышка.79, пока мне выписали  мильон обследований, кучу новых умных сложнопроизносимых слов узнала🙂)) Тетенька, видно, вууумная, вдумчивая. о результате могу позже отписаться.
Merry, хорошо! буду ждать!
Merry,здравствуйте, как у вас результат? у меня брату тоже нужен специалист,нам рекомендовали профессора Кадникову...
Laposya, прохожу курс лечения, причину проблем выяснили пока не до конца, возможно, понадобится биопсия печени (под наркозом она делается), но на фоне лечения есть улучшения. Продолжаю, с биопсией пока подожду.
Laposya
Merry,здравствуйте, как у вас результат? у меня брату тоже нужен специалист,нам рекомендовали профессора Кадникову...

Тамару Николаевну? На Черкасской 2 работает?
Пеппи Длинныйчулок,да наверно ее, а вы были у нее?
Merry,не знаете Пирогова детей консультирует?
Королева-Мать, не подскажу, не знаю. Но можно в Лотос позвонить узнать.
Merry, я позвонила, но ее сейчас нет уже -сказали завтра звонить и  уточнять. в Фамилии тоже есть гепатолог, но там мне уже отказали -сказали только взрослых консультирует.
Merry, как у Вас дела? А к Пышкину(так кажется) Вас отправляли? Папе тоже предложили взять биопсию, что очень напрягло, честно говоря....
subarustka, я в итоге на биопсию не решилась.