16 ноября 2012, 07:31
Девочки привет. Есть кто, учащийся на дистанционной форме обучения?
:roll:
:roll:
Liza Caddyмногие идут на дистанционку за бумажкой о высшем а не за знаниями:-)
ZOLOTINKA,эх... я видела программу обучения. видела контрольные. видела и студентов и общалась. про глубину знаний речи даже нет. ваш ЧелГу как раз обсуждаю. в других вузах дистанционки не знаю и говорить не могу. может где-то лучше.
мое имхо - потеря времени и денег🙁((
сама рядовым бухом после такого экстрима никого не возьму. лучше уж после техникума. там хоть реальные знания дают
стрелка,я с тобой солидарна
Наталина
стрелка,Тоже прихожу к подобному решению. И сразу вопрос есть возможно перевода с дистанционного образования на заочное обычное?
Liza Caddyкогда нет опыта, а только корочка об образовании, как правило и знаний мало даже если и на дневном учился человек...
но если ты ни бум-бум в этом деле, просто от балды пошел. даже не работаешь по этой специальности... ну получил ты корки.... взяли тебя на работу- ты ноль! вряд ли пройдешь даже испыталку🙁(((
стрелкавот муж честно слушает все лекции(я тоже пару лекции слушала), но качество их катит только на реферат на заданую тему:-) поэтому тоже считаю что без опыта и знаний соваться нет смысла(только ради корочки)
я наверное, наивная, но всегда считала и считаю, что учатся, чтобы получать знания, а не корочки...
к сожалению (но для себя к счастью) из-за такого вот понятия и менталитета обучающихся там, работать (т.е. учить и обучать) невозможно на этой форме обучения...
Очка в 30 лет - это не смешно, это просто малореально, по-моему. Семью и работу никто не отменял, а на преподов (особенно у тех, у кого есть дети и работа) - по себе сужу - эти "отмазки" не особо действуют