Дети74.ruархив форума

Декоративный камень в интерьере.

25 сообщений · 5 885 просмотров
Кто делал, поделитесь, как оно? не надоел быстро? а как в плане уборки? сколько вообще стоит это удовольствие? хочу скомбинировать,  Косяки например им отделать.
Ульянка
Кто делал, поделитесь, как оно? не надоел быстро? а как в плане уборки? сколько вообще стоит это удовольствие? хочу скомбинировать,  Косяки например им отделать.
Ты не в ванной декоративный камень делать хочешь?)
Ульянка, у меня отделаны углы, сейчас выложу фото. Стык между обоями и декоративкой на углах начала быстро терять вид, поэтому решили отделать. Пластик смотрится дешево, камень как-то благородней. На и картину свою обыграли немного
DSC_7040.JPGDSC_7063.JPG
julia-julia
Ульянка, у меня отделаны углы, сейчас выложу фото. Стык между обоями и декоративкой на углах начала быстро терять вид, поэтому решили отделать. Пластик смотрится дешево, камень как-то благородней. На и картину свою обыграли немного

julia-julia, а из чего у вас сделана картина - фреска или обои?
anutka2011
julia-julia

julia-julia, а из чего у вас сделана картина - фреска или обои?
Нарисована.
Марго., неее, не боись 🙂
julia-julia, Юль, я именно углы и хочу отделать чтобы не затирались 🙂, ну и местами поддержать
Ульянка, ну смотри, если углы в 90 выводить не будут, то кирпич специальный углом не бери, единственное, что когда укладывать будут, стык угла чередовать нужно на каждую сторону. Потом вышлю фотку, объясню.
julia-julia, ага  поняла про стыки, спасибо за совет 🙂
+
Мы делали из эко-брик, при ближайшем рассмотрении похож на засохший поролон, режется обычным канцелярским ножом, нагревается феном и легко сгибается на любой угол.
P1010027.jpg
девочки, хочу отделать весь дверной проем после входной двери искусственным камнем. может подскажете, кто может выполнить работу. у меня нет таких знакомых...
заранее спасибо
Ульянка

чтобы не было проблем необходимо затирать швы и все покрывать лаком. удовольствие становится несколько дороже, зато практично и на века. +эффекты лака (огонь, блеск, мокрый камень и мн.др.)
T@tyan@
девочки, хочу отделать весь дверной проем после входной двери искусственным камнем. может подскажете, кто может выполнить работу. у меня нет таких знакомых...
заранее спасибо

есть спец по декору, за телефоном прошу ко мне на почту.
julia-julia
Ульянка, ну смотри, если углы в 90 выводить не будут, то кирпич специальный углом не бери, единственное, что когда укладывать будут, стык угла чередовать нужно на каждую сторону. Потом вышлю фотку, объясню.

А наш спец запиливает попарно плашки под углом 45град. таким образом гладких\выделяющихся торцов вообще нет, - красота.
Найти чем Затирать, огромная проблема, столкнулись с этим и очень дорого
Общительная, везде, где камень продают, есть и затирка для камня специальная. Подороже, конечно, чем обычная, но вполне доступная.
У них то как раз церезит , обычная, она то как раз стоит не дорого и смотрится мне не нравится как. Мы делаем герметиком, к нему пластификатор покупаем, в Челябинске даже нет в продаже ,а его ближайшее где найти можно в Екате
Тоже хотела в коридоре углы камнем заделать,спросила у знакомого мастера,сколько это будет стоить,сказал 1 тыс.- 1 кв. метр.
Девочки,кто знает- это недорого?
КОКО Ш, так и стоит примерно от 800-1200руб
девочки, да вы шо....1000 руб квадратный метр  :shock: :shock: :shock: Уже  посчитала сколько сэкономила сделав это самостоятельно 🙂 . Единственный минус это то что клеить самостоятельно долго, по 1-2 часа и не каждый день, ляля мешает, не даёт делать. А надо ведь каждую плашечку обрезать как надо, края зашлифовать, у нас он из гипса. А в остальном всё просто. Теперь подумываю лаком закрепить, надо попробовать на кусочке. Не хочу чтобы блестело, есть интнресно не блестящий лак?
Вот что у меня получается. это кусочек и то не доделаный.  Для человека делающего это впервые думаю что это не плохой результат, хотя возможно спецы раскитикуют 🙂

Затирку никакую не использовала, когда заказывала камень мне даже про неё ничего не сказали, да я и не представляю каким образом её в стыки сделать.... Девчат, у вас наверное камень под кирпичную кладку? затирку только в ней  представляю.
Ульяна, очень прикольно получилось!
julia-julia, 🙂 приезжай в гости, в живую посмотришь. Я же всётаки сделала коридор декоративной штукатуркой 🙂, тоже сама 🙂
Ульянка, ты первая)))
Девочки, а где кирпич искусственный можно у нас посмотреть?
ИКА, я брала в ЧЕлси на Троицком, знаю, что был в магазине напротив дома кафеля на Российской