17 ноября 2012, 19:21
Кто делал, поделитесь, как оно? не надоел быстро? а как в плане уборки? сколько вообще стоит это удовольствие? хочу скомбинировать, Косяки например им отделать.
УльянкаТы не в ванной декоративный камень делать хочешь?)
Кто делал, поделитесь, как оно? не надоел быстро? а как в плане уборки? сколько вообще стоит это удовольствие? хочу скомбинировать, Косяки например им отделать.
julia-julia
Ульянка, у меня отделаны углы, сейчас выложу фото. Стык между обоями и декоративкой на углах начала быстро терять вид, поэтому решили отделать. Пластик смотрится дешево, камень как-то благородней. На и картину свою обыграли немного
anutka2011Нарисована.julia-julia
Ульянка, у меня отделаны углы, сейчас выложу фото. Стык между обоями и декоративкой на углах начала быстро терять вид, поэтому решили отделать. Пластик смотрится дешево, камень как-то благородней. На и картину свою обыграли немного
julia-julia, а из чего у вас сделана картина - фреска или обои?
Ульянка
T@tyan@есть спец по декору, за телефоном прошу ко мне на почту.
девочки, хочу отделать весь дверной проем после входной двери искусственным камнем. может подскажете, кто может выполнить работу. у меня нет таких знакомых...
заранее спасибо
julia-julia
Ульянка, ну смотри, если углы в 90 выводить не будут, то кирпич специальный углом не бери, единственное, что когда укладывать будут, стык угла чередовать нужно на каждую сторону. Потом вышлю фотку, объясню.