Дети74.ruархив форума

Не качественные услуги в салонах..с последствиями.

7 сообщений · 1 975 просмотров
Девочки, кто нибудь сталкивался с некачественными услугами.
Примерно недели 2-3 назад удаляла сосудистые звездочки ( нос и крылья носа) лазером в салоне. Косметолог уверяла, что кроме небольшого покраснения, которое будет держаться максимум пару дней никаких последствий не будет.
В итоге на месте "звездочки", которую выжгли лазером у меня шрам, причем большой, углубленный, диаметром 6-7 мм. Если раньше "звездочку" можно было замаскировать корректором (причем, она была не большая буквально 1-2 мм), и ее не было видно, то теперь этот шрам ничем не скроешь((, и он на самом видном месте((.
Салоны несут какую нибудь ответственность  в подобных случаях?
Алечка!!, в каком салоне делали??
Лисена
Алечка!!, в каком салоне делали??

Салон Спа-Эдем на Тарасова. На прошлой недели позвонила им, сказали, что косметолог мне перезвонит, в итоге -тишина. Придется как то с директором связываться.
слава Богу,подобного не было,была просто ооооочень некачественно выполненная стрижка. Достучалась до директора, но итога в принципе никакого,деньги за стрижку нге платила, но и волосы обратно не приклеить уже
Алечка!!, салоны несут ответственность в соответствии с законом  о защите прав потребителей - напишите претензию, ну и надо будет собирать доказательства - экспертное мед заключение какое-нибудь- или обратиться сразу в суд - пусть в суде экспертизу назначают -не знаю только кто у нас делает подобные экспертизы
Алечка!!, косметология сейчас подлежит лицензированию, как мед услуги. Поэтому, если Вы просто напишите претензию и отразите в ней Ваше намерение обратиться с жалобой в Минздрав - деньги Вам точно должны вернуть (если не дураки). Так то случай неприятный и такое поведение со стороны салона - это ни в какие ворота... Были у меня случаи, когда после пиллинга - ожог лица ( у клиентки). Она пришла на консультацию юридическую, мы жалобу составили, салон быстро деньги вернул без судов (стоимость услуги и моральный вред). Но в любом случае, она потом год восстанавливалась и ходила красная как рак. Надо еще и озвучивать максимальному количеству человек про такие случаи, чтоб люди знали и не обращались 
CecTpu4Ka, Делала у Насти. Причем я у нее не первый раз, мне она вообще нравилась, хорошая приятная девушка. В этот раз решила комб. чистку сделать и заодно сосуды на носу убрать. Сама не ожидала, что будут последствия. А сейчас полный игнор со стороны салона, в понедельник буду директора вызванивать.