Дети74.ruархив форума

Одно яичко больше другого в несколько раз...

11 сообщений · 21 593 просмотров
Девочки, сегодня обратила внимание, что у ребенка 2 годика одно яичко(правое) в 2-3 раза больше другого. Что это такое, кто сталкивался - помогите советом.
Трогать дает - значит не болит - весь инет перерыла - ответа не нашла.
Я бы пулей на УЗИ, а потом к детскому хирургу.
анна_2001, к урологу вам нужно. И не затягивайте.
У нас было подобное, оказалась грыжа, проперировали и все нормально!
мне страшно думать об хирургическом вмешательстве ....

анна_2001,я с 1,5 лет до 5 тянула. Но дальше тянуть было некуда, ребенок стал кричать от боли
анна_2001, обследуйтесь сначала, может там и не нужно хирургическое лечение. Чем раньше, тем лучше, все-таки дело такого важного органа касается.
Поправляйтесь!!!
анна_2001
мне страшно думать об хирургическом вмешательстве ....

Вы сходите к врачу для начала. У нас так проявлялась киста семенного канатика. Водянка тоже бывает с такими симптомами. Поверьте, лучшее для вас сейчас–найти хорошего врача и вылечить все вовремя. Если нужны координаты уролога и оперирующего уролога, напишу вам в личку.
В понедельник пойдем в больницу, лишь бы врач был на месте, а то как всегда то в отпуске, то на больничном, то ниприемный день - надеюсь только на лучшее...
анна_2001, детская урология есть в больнице скорой помощи. Там всегда кто-то принимает, и в выходные, и ночью.
анна_2001, бегом к урологу. Хорошее детское отделение в Больнице скорой помощи, лучше прийти с 8 утра, или позоните им, там круглосуточно доктор принмает, если что, сразу положит в большнику и произведет все необходимые манипуляции.
Девочки, подскажите ещё, где Филатов принимает. Знаю, что он першел в новое отделение, но куда, не помню.

Тянуть нельзя, лучше раньше все продиагностировать, чем ждать, пока будет болшая грыжа/киста или еще что там может вырасти(((