Дети74.ruархив форума

нужен планшет.

34 сообщения · 6 451 просмотров
Нужен планшетный комп. подскажите какой лучше взять?и где(может кто нибудь знает про какие нибудь интересные акции))?
N@dezhd@85, ЭПЛ
у меня асус трансформер
у меня самсунг галакси таб 10", а у мужа эпл, говорит что его намного лучше, хотя у него без симки...
спасибо сама склонялась больше к эпл..но мне сказали что приложения платные--дорого обойдется..да и разъёмов нет под карту памяти..во вся в раздумьях
У меня Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus P6200 16GB. Устравиет во всем. Цена около 13000, с 3G модемом. Можно, конечно, и без него брать, тогда Wi-FI модем прикупить можно от МТС.
Такой, но белый http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6427100&modelid=7808753&clid=502
Довольна им безумно, недостатков не вижу, бегает шустро, и инет, и офис, и различные развлекухи.
Еще как вариант более дешевый, но не менее худший http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1569002
По начинке все тоже самое.

Если более подробно интересно описание про Samsung Galaxy Tab 7.0 спрашивай, расскажу.

ИМХО ничуть не хуже APPLE.

п.с. взяла себе 7 дюймов, так как таскаю его постоянно с собой, на 10 дюймов тяжеловат был бы.
Chocolaty,Спасибо!Симпатичный планшет и не  дорого))
а давно брала?не глючит?..просто у меня телефон самсунг сенсор зависает иногда
Ося,трансформер?чем отличается от обычных?
я не уверена, но вроде тоже начинаю хотеть планшет
N@dezhd@85, к нему клавиатура присоединяется при необходимости.
N@dezhd@85
Chocolaty,Спасибо!Симпатичный планшет и не  дорого))
а давно брала?не глючит?..просто у меня телефон самсунг сенсор зависает иногда

Брала с полгода назад, глюков не замечено пока. Сенсоры на планшетах и телефонах все-таки разные, сравнивать не стоит.
Конечно, APPLE-это APPLE 🙂 но если нужен бюджетный достойный вариант выше перечисленные мной вполне подойдут.
К слову сказать, обновила на днях телефон мобильный - так взяла простой)))) так как все теперь что нужно есть на планшете, а он всегда с собой))))
Я уже созрела до покупки  (вернее муж почти готов подарить на НГ), но все не могу определиться с необходимыми характеристиками.
Medeya, смотря для чего он нужен вам.
Chocolaty, а для чего он вообще нужен, я просто из деревни, просветите а? :sad:
Promokashka
Chocolaty, а для чего он вообще нужен, я просто из деревни, просветите а? :sad:

Для всех по-разному. Лично мне удобно то, что он постоянно со мной, постоянно есть доступ в инет, всегда под рукой записная книжка (ручка и блокнот не всегда), офисные приложения удобно редактировать, когда под рукой нет обычного компа. Часто использую в качестве навигатора. Фотоаппарат и видиосъемка при срочной необходимости очень даже ничего!!! Еще из приятного возможность провести приятно время за прослушиванием музыки или просмотром кино (формат HD поддерживает), при чем, как с карты памяти, так и прямо из инета - были бы проги для этого 😉. Ну и мелочи для детей и взрослых, такие как различные игрушки)))
В итоге некий такой комбайн в небольшом размере!
^-^интересно, спасибо, надо у мужа клянчить теперь))) :laugh:
Promokashka, тот же бук, только в минюатюре с фотиком)))) если совсем уж просто.
У меня это просто игрушка и выход в инет в любой точке квартиры-мира))))
По работе он мне не нужен, а игр бесплатных и пограмм куча))) у меня второй, у мужа третий, его сенсор круче и экран интереснее по цветам
Кстати брали самые дешевые модели, на 16 г, хватает абсолютно
РС еще равится кино на ivi смотреть, детям есть специальное ivi приложение.
Наши по стоимости 16 и 18 тыщ, так что не такиеуд и дорогие они)))
N@dezhd@85, как уже сказали, к нему  присоединяется док станция
Она увеличивает время работы аккумулятора и превращает планшет в нетбук
Мне важен был юсби разъе, чтоб флешку можно было поставить
я так понимаю: удобная это штучка-планшет, когда ноут занят, сидишь в нем копаешься, да и мобильней он ноута... а можно его через вайфай роутер? там наверное функция вайфай должна быть?
Promokashka, можно, конечно. И через другие средства связи, блу-пуп)))))) например....В большинстве планшетов есть.
мамаИра
у меня самсунг галакси таб 10", а у мужа эпл, говорит что его намного лучше, хотя у него без симки...
у мужа был эйпл, но поюзал самсунг и продал даже айфон, купил галакси с3 и таб-планшет. сказал, фуфло это яблоко 😀
Натуся-колючка, солидарна с твоим мужем))) того же мнения....
Натуся-колючка,Chocolaty, а я вот ни на что свой айпад (у меня айпад2 с 3g) не променяю. И тоже могу заявить что Самсунг фуфел полный. Не стоит быть столь категоричными. И платных приложений у меня не так уж много - лингво и рисовалка. Зато могу сказать что эппл осень тщательно проверяет приложения перед тем как они попадут в апсторе. Чего не скажешь об андроид приложениях.
хочу тоже мужу подарить, но вообще ничего не пойму как выбирать  :uglystupid2:
natalia2003, дак мы же не спорим. Каждый выбирает то, что по душе!
natalia2003, причем тут категоричность? я лишь об опыте мужа рассказала. и от себя могу сказать, что сенсор у Самсунга лучше (опять же имхо).

Chocolaty, 😉
дааа... выбирать надо самим. сколько ледей-столько и мнений...
Promokashka
дааа... выбирать надо самим. сколько ледей-столько и мнений...

Конечно, подержать в руках, понажимать 😉 хотя выбор не такой-то уж и большой....тот же гнусмус и яблоко)))) смотря какими финансами располагаете.
девочки, подскажите как скачать мульты на планшет?  в плей маркете скачиваются только так, что можно смотреть при наличии инета
а если инета нет? как можно скачать?
creonta, никак. если только на флешку заранее.
У нас Эппл, точно ни разу за столько лет никого не подводил ни меня ни мужа.
На другие даже не смотрела
+
Мне муж задарил PRESTIGIO MULTIPAD 7.0(PMP7170B)
Мне очень нравится,не глючит,памяти правда уже для меня маловато :-)