Дети74.ruархив форума

А что вы дарите партнерам на работе на НГ?

9 сообщений · 1 232 просмотров
вопрос в теме  🙂
ууу, вопрос не из простых...в основном сласти или еще что-нить приятно-съедобное исходя из вкусов. не мелочевку же дарить, которая только пылесборником может быть. а вообще интересные и нестандартные идеи пригодились бы.
У нас коллектив преемущественно женский и всего 10 человек. Дарим друг другу магнитики на холодильник, полотенца, календари с "ценными" советами, мыло хейд-мейд и пр. Вообще-то все довольны. Директор так же вполне доволен, хотя нас и не одаряет подобными безделушками. Но с него и премии довольно  :смеется:
а мне тут только что презент сделали, таки я прифигела от простоты и красоты идеи, решила ее бессовестно стибрить для кое-каких своих партнеров :ой засмущали:

IMG_2902.jpg
KiraKara
а мне тут только что презент сделали, таки я прифигела от простоты и красоты идеи, решила ее бессовестно стибрить для кое-каких своих партнеров :ой засмущали:

что там в набор входит?
LudmilaB
У нас коллектив преемущественно женский и всего 10 человек. Дарим друг другу магнитики на холодильник, полотенца, календари с "ценными" советами, мыло хейд-мейд и пр. Вообще-то все довольны. Директор так же вполне доволен, хотя нас и не одаряет подобными безделушками. Но с него и премии довольно  :смеется:

у нас тоже 10 человек. Причем, 3 женщины 38, 39 и 58 лет. Мужчины в возрасте от 25 до 66... Шо дарить?!

что там в набор входит?

чаек и мед у мну🙂))

у нас тоже 10 человек. Причем, 3 женщины 38, 39 и 58 лет. Мужчины в возрасте от 25 до 66... Шо дарить?!

что-нибудь съедобное или выпивательное🙂 чтоб уж точно в дело пойдет🙂
Свечи, чай, мандарины в красивых пакетах, кружки, шары на елку в коробках, шоколадки, соль для ванны, кофе.....
Послушаю