Дети74.ruархив форума

Ох, уж эти мне мужчины!

5 сообщений · 958 просмотров
Реклама знает, что с ними делает. А они как дети! Одни поливаются Аксом, чтобы девушки с небес падали к их ногам, другие благоухают (чтобы не сказать «разят») Олд Спайсом и надеются, что это поможет им мускулами двигать горы, третьи курят Марлборо и надеются, что приобретают этим имидж «неукротимого ковбоя». На что «подсел» Ваш? Не соцопрос, личное любопытство — пытаюсь понять своего)
акс-фууу у, олд спайс -ничего.... шанель эгоист -рулит)))мой курит мальборо))) соррь-уже не мой  :-D
Оооо! Мой начитавшись Луи Буссенара, расстался с элегантным Экстракулом и ударился в поклонники Рексоны Энергия приключений. Считает, что теперь смотрится покорителем вершин, таежных троп и всяческих прерий))). Ну, пахнет ничего (перец,  травы, что-то свеженькое такое). И в ванной яркое пятнышко — освежает

И еще «рибок» - толстовки-кроссовки-штаны. Прямо весь такой (ему кажется) негроидно-олимпийский — надо видеть, как вышагивает, обрядившись в красоты — каждый шаг в историю).
Мужчины, они ведь дети до седых волос. 
Мой тоже "прется" от этой рексоны -уже вторую такую покупаю ему. Рекламу не любит, но вот если пиво,то смотрит обязательно  😀
А-ха-ха. Мой на такую рекламу не ведется, ему пофигу. Вот если по телеку начнут рекламировать всякие девайсы для компа - тогда капец семейному бюджету. А если тема про дезики, то у моего Живанши бордовенький. Уже второй покупаю. Я от него тащусь, мужу тоже запал.