Дети74.ruархив форума

Всем спасибо.

15 сообщений · 3 753 просмотров
Срочно нужна зимняя одежда 42 размера для девушки. На улице мороз, девушка из малообеспеченной семьи, поступила на работу в онкоотделение няней для маленькой девочки. Практически нет зимней одежды. Размер обуви 36.
Маска, какой рост у девушки
у меня пальто очень теплое из подростковой коллекции Ленне, оно по маркировке рост 172, но реально рукава до роста 160
Alina, я завтра точно постараюсь узнать.
Маска, Есть куртка зимняя черная пихора, и у знакомой есть куртка если надо спрошу?
Маска, у меня есть пуховик и штаны утепленныена 42 размер, рост 165-170, тел в личку кину
Обувь зимняя нужна 36 размера. Пока про верхнюю одежду уточняю.
Рост 157 см. В личку написала Alina,
Китти81, позвоню.
Маска,у меня есть сапоги 36-ого размера.Правда не знаю удобно ли такие предлагать.Я их носила 2 или 3 сезона пока беременная была и с коляской потом гуляла.они удобные на сплошной подошве.Вид конечно свой потеряли,но может хоть на какое то время сгодятся.Может потом что то получше будет.Короче если нужно я передам и вещички есть правда не совсем зимние когда я еще 42-ого размера была.Вообщем если нужно напишите кому передать или куда подвезти? :ой засмущали:
За пуховик спасибо Alina, обувь всё ещё нужна.
oxic, я стараюсь передавать вещи почти новые, все остальные отправляем в деревню (там всё сгодится).
Маска,если ничего нет на ноги думала на первое время пригодились бы(пока лучше не появятся).Но как говорится мое дело предложить... :не знаю:Отдам более нуждающимся
Есть одежда на рост 158 и обувь на 36 р., не новое, может девочка подъедет выберет что-нибудь. Мой тел 89085841700. подъезжать на ост. Партизанская.
Могу оплатить дорогу девочке и банка домашнего варенья в подарок.
пуховик отдам
пальто на весну надо? не ношеное
Мария88
пальто на весну надо? не ношеное

Уже не актуально. Спасибо.