Ольга Воронина, обратитесь к терапевту, он вам подберет лечение, только предупредите, что кормите, и к нужным спецам отправит, если надо.
16 декабря 2012, 07:59
Ольга Воронина, если поясница ноет, можно пропить почечный чай (ортосифона тычиночного чай😉, он совершенно безвреден при грудном вскармливании, и там всего лишь один компонент ортосифон. Даже если это боль травматического характера, как например напряжение мышц из-за того что вы носите ребенка на руках. Чай все равно может помочь, так как мышцы отечны, и чай выведет лишнюю жидкость из организма, в том числе из мышц, и наступит облегчение. К терапевту не всегда соберешся с ребенком на руках. У меня было такое, думала почки, пошла к урологу, он мне вот это и прописал, объяснив весь механизм боли. Облегчение настало в этот же день. А терапевт, ну что он скажет, сдать анализы мочи и крови. Так не находишься туда сюда. 1 раз на прием, второй раз - сдать анализы, 3 раз за назначением. Только инфекцию цеплять. А простуду... моим детям очень помогает частое промывание носа аквалор-душем и капли в нос гриппферон. Я и сама так лечилась во время беременности и кормления грудью. К сожалению при лактации выбор средст крайне ограничен, поэтому лечиться нужно сразу при первых симптомах, иначе потом без антибиотиков не обойтись.
16 декабря 2012, 09:41
Princess Anna, ну так по анализам можно общее состояние посмотреть организма. Если спина сильно болит, я б самолечением не занималась.
16 декабря 2012, 10:04
Princess Anna, терапевт может отправить и на рентген, а попив чай, можно "смазать" картину заболевания
16 декабря 2012, 11:17
Да. вызвала сегодня на дом терапевта потому что поняла, что сама я не дойду, т.к. боль сильная..Она сказала, что надо к невропатологу идти обязательно на приём, чтоб исключить заболевания другие...А также прописала, мазь поясницу мазать -
16 декабря 2012, 11:21
Тоже очень часто стали такие боли... А неврологи не ходят на вызов? Кто-то говорил мне, что должны ходить при сильной боли