Дети74.ruархив форума

Сильно болит спина -поясница

7 сообщений · 1 971 просмотров
Сильно болит спина -поясница...Насморк...

Кормящим мамочкам как вообще простуду лечить ???
Ольга Воронина, обратитесь к терапевту, он вам подберет лечение, только предупредите, что кормите, и к нужным спецам отправит, если надо.
Ольга Воронина, если поясница ноет, можно пропить почечный чай (ортосифона тычиночного чай😉, он совершенно безвреден при грудном вскармливании, и там всего лишь один компонент ортосифон. Даже если это боль травматического характера, как например напряжение мышц из-за того что вы носите ребенка на руках. Чай все равно может помочь, так как мышцы отечны, и чай выведет лишнюю жидкость из организма, в том числе из мышц, и наступит облегчение.
К терапевту не всегда соберешся с ребенком на руках.
У меня было такое, думала почки, пошла к урологу, он мне вот это и прописал, объяснив весь механизм боли. Облегчение настало в этот же день.
А терапевт, ну что он скажет, сдать анализы мочи и крови. Так не находишься туда сюда. 1 раз на прием, второй раз - сдать анализы, 3 раз за назначением. Только инфекцию цеплять.
А простуду... моим детям очень помогает частое промывание носа аквалор-душем и капли в нос гриппферон. Я и сама так лечилась во время беременности и кормления грудью. К сожалению при лактации выбор средст крайне ограничен, поэтому лечиться нужно сразу при первых симптомах, иначе потом без антибиотиков не обойтись.
Princess Anna, ну так по анализам можно общее состояние посмотреть организма.
Если спина сильно болит, я б самолечением не занималась.
Princess Anna, терапевт может отправить и на рентген, а попив чай, можно "смазать" картину заболевания
Да. вызвала сегодня на дом терапевта потому что поняла, что сама я не дойду, т.к. боль сильная..Она сказала, что надо к невропатологу идти обязательно на приём, чтоб исключить заболевания другие...А также прописала, мазь поясницу мазать -
Тоже очень часто стали такие боли...
А неврологи не ходят на вызов? Кто-то говорил мне, что должны ходить при сильной боли