19 декабря 2012, 14:25
...
Lola2012oxicостается только нержавейка,на ней точно и сколов не будет и эмаль не слезет?Сколько денег Вам не жалко было бы отдать за хорошую сковороду?
Я на прошлый НГ в Ашане сковородок набрала себе и в подарок родственникам чугунных с керамическим покрытием недешевых в пределах 2- ух тыр.Думала надежые долго нам прослужат,но разочаровалось,т.к.на них все горит и на покрытии сколы уже имеются.Тефлон тоже покупать не хочу(были уже такие).сейчас в поисках какую все таки сковороду лучше взять :не знаю:
ManticoraManticora, брала тескому с керамическим?? сколько уже живет??
Фирму выбираю тескому.
Lola2012Manticora
хм... для разного вида готовки, разная посуда, для жарки - сковорода гриль (тефлон), для блинов - блинная (тефлон), сотейник для тушения и соусов(нержавейка). Для запекания формы с керамическим покрытием. Фирму выбираю тескому.
Это чешский производитель посуды? А много у Вас в хозяйстве кастрюль и придерживаетесь ли правил,что кастрюли должны быть из одного набора ?
Ночь Белая
а вот сейчас в молнии по акции сковородки и кастрюли продают....мне нужна сковорода что можно было жарить и чтобы не пригорало....подскажите кто пользуется данной посудой...стоит брать???
Лисена
подозреваю, что в цоколе ТЦ могут продаваться-
стрелкастрелка, торговый центр... самый наш первый челябинский торговый центр :2funny: если поедешь смотреть-напиши что/почем..Лисена
это что за ТЦ? где находится?
Лисенастрелкастрелка, торговый центр... самый наш первый челябинский торговый центр :2funny: если поедешь смотреть-напиши что/почем..Лисена
это что за ТЦ? где находится?
ЛисенаManticoraManticora, брала тескому с керамическим?? сколько уже живет??
Фирму выбираю тескому.
Я покупала на ДО у девочки, кот из кореи возит сковороды с покрытием Неофлам (как то так) год использую.. уже по центру появилось место к кот все пригорает, хотя в посудомойке не мыла, все правила соблюдаю....
надо снова озадачиться покупкой керамики(то что только керамика для меня теперь конеш без вопросов-они прям "волшебные" поначалу)
но вот производитель... большой вопрос.. есть долговечные? или просто каждый год спокойно менять и все?