Дети74.ruархив форума

Блондинки помогите!

11 сообщений · 1 257 просмотров
Уважаемые модераторы,заранее прошу прощения,что пишу в "ОБС",но у меня не открывается "Красота и здоровье"!А ПОМОЩЬ НУЖНА СРОЧНО!!!Девочки помогите,пожалуйста,сегодня была в парикмахерской,как обычно мелллировалась и тонировалась,но не у своего мастера(моя ушла в декрет),в салоне показалось все вроде бы не плохо,но не айс,как-то не равномерно прокрасили,но в глаза не бросается.Пришла домой и сижу в ШОКЕ!!! :cry:в слезах,волосы с каким-то синим оттенком,причем в основном макушка(вновь окрашенные),волосы у меня длинные.Что делать?Как и чем закрасить?и вообще можно ли сейчас ЭТО исправить?
через пару помывок синий пигмент должен смыться. Скорее всего, многовато фиолетового корректора было.
Ritusik
через пару помывок синий пигмент должен смыться. Скорее всего, многовато фиолетового корректора было.
Спасибо!буду смывать...
Kulikoffa,не паниковать. сейчас сильно-сильно не надо вымывать, можно волосы пересушить и они потом портиться начнут. думаю этот перебор только вам сейчас виден
если совсем все страшненько - то не забудьте про бальзам. завтра купите сыворотку для длинных волос Пол Митчел или Естель подойдет - мажьте на волосы после помывок, иначе будет хана волосам
в любом случае все это не смертельно. не переживайте 😉 блондинке с длинными волосами вааще ни по каким поводам переживать не надо! жизнь уже удалась :smitten: :smitten: :smitten:
Kulikoffa, кефиром хорошо вымывается такое🙂)) я пробовала, вреда точно не будет🙂)) нанести, подержать минут 15-20. Помыть по обычной схеме.
Liza Caddi,прям заряжаете оптимизмом 😀Муж не видит ничего,говорит,что я сама придумываю(не буду его переубеждать,пусть остается в приятном неведении)А и правда,чего нам блондинкам париться,тем более перед новым годом :рай:
Kulikoffa,вот я так и думала.
перемена парикмахера уже стресс
ну может передержали, может не тот % сделали, может краску взяли не того оттенка или смешали не так
не думаю, что прям все плохо. вам видна разница. но только вам!
в любом случае не расстраиваться! блондинка с длинными волосами - всегда красиво! даже если она чуть-чуть Мальвина 😉 это даже пикантно 😉
Спасибо большое за советы!Прошу прощения за пунктуационную ошибку в названии темы :ой засмущали:,видимо сильно расстроена была!Уважаемые модераторы,я думаю уже можно удалить темку(а то я не знаю ,как ето делается,еще не со всеми правилами знакома :не знаю🙂
Kulikoffa, привыкли или смыли?
Ребзик мелкий заболел,сутки температурит под 39,сразу стало все параллельно ,и сам цвет волос, и вопросы что с етим делать. :sad:
Хотя,можно перебросить в темку о красоте,но там уже есть ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ подобная тема про блондинок.