Дети74.ruархив форума

Утилизация/вывоз неисправной техники - куда лучше обратиться?

12 сообщений · 6 234 просмотров
Наша любимая стиральная машина сломалась, ее электронные мозги залило водой и они вышли из строя полностью.

Быстро нашли замену, а куда девать старую машинку?

Посоветуйте, к кому вы обращались, и почему.

Я нашла множество телефонов в интернете из серии "вывезем бесплатно". При этом если платно - 250р. Т.е. я продам свою, пусть и не работающую, машинку за 250р.. ? Хочется поинтереснее предложения найти  :roll:
да отдайте людям бесплатно- она тяжелая. еще ж тащить везти надо)))).

а у меня у родителей на балконе стоят несколько системных блоков от компов старых, куда их девать? Только на свалку?
Эни, поробуйте в сервисный центр позвонить, предложите на запчасти.
20 и 21 апреля 2013 все Челябинцы могут сдать неисправную технику, батарейки и пр. электрохлам на акции "Сбор Электрохлама". Будут работать 2 точки: у парка Курчатову и на Пушкина в коворкинг центре Чердак. Акция проводится гражданской инициативой "Сделаем".
Тоже проблема с утилизацией машинки стиральной.Звонила по объявлениям-даже забирать никто не хочет,интерес только к российским машинкам(У меня самсунг). Ума не приложу,куда бы ее отправить (сама я ее из квартиры не вытащу)..
saika, ещё поищите подобные объявления. Я 3 года назад в газете "Соседи" нашла объявление "вывезем старую технику и тп".  Совершенно бесплатно 2 мужичка мою старушку маргариту-аристон самостоятельно вывезли на газельке. 
saika, вот сюда звонила
http://челябзапчасть.рф/vbt/vsm.htm

Вывезли в тот же день (встроенная аристон у нас была), без лишних вопросов, очень аккуратно. Бесплатно.
я могу вывезти если нужно.
baiker kotya,ой,как замечательно! Пишите в личку телефон,созвонимся))
Catarina,Спасибо!
Сейчас многие махазины берут старую технику, делая скидку на новую