Дети74.ruархив форума

"Муж на час"

20 сообщений · 3 945 просмотров
Здравствуйте, девочки! Предлагаю услуги своего мужа по мелкосрочному (а можно также и крупному) ремонту. Руки у человека золотые, может делать практически все по ремонту помещений:
- услуги электрика ("от розетки до проводки"😉
- установка сантехники, замена канализационных труб
- отделочные работы: ГКЛ (стены, потолок), панели, укладка кафеля, заливка полов, укладка напольного покрытия, наклейка обоев, установка межкомнатных дверей, разборка-сборка мебели, отделка балконов. 

Цены более чем демократичные.

Тел. 89090863319, 2159710 Дмитрий, или пишите мне.
Сейчас мастер свободен и ждет предложений!
Девочки, если кто-то хочет что-то делать прямо сейчас в праздники, то обращайтесь.Сделает быстро и качественно. С работой сейчас у него напряженка, ипотеку приходится одной платить.
asenka0782,как раз нужен такой "муж на час"!делаю ремонт,в ближайшее время надо положить линолиум в коридоре и на кухне,может ли Ваш мастер это сделать?живу на с/з,район Фиесты..
uuasa, Доброй ночи, конечно, сможет линолеум постелить. Позвоните ему, тел. в первом посте. Подъедет, посмотрит, по цене скажет. 
+
asenka0782,звоню.трубку не кто не берет🙂 тогда спрошу здесь🙂 мне нужно поклеить обои в комнате 18кв.м. Сколько это будет по цене?
Grausniza,ответиа в личку
asenka0782, Напишите и мне по обоям в за примерно 16 метров может чуть больше. За стенкой шкафом клеить не надо. То есть уже минус стена
Если кому надо телефон мастера 89514444613 Алексей.  Обои поклеить от 80 руб за кв м. пол от 60 кв м.
Наталина, ответила в личку
asenka0782,очень срочно нам нужен Ваш мастер!
кран в ванной поставить сколько будет стоить?
и фильтр для воды на кухне подключить?
Танюша и принцессы, Natalika, ответила в личку.
+
Подскажите сколько будет стоить положить плитку в ванной комнате?
+
asenka0782,нужна Ваша консультация по поводу полочек.
asenka0782,а ремонт в туалете сколько будет примерно стоить,положить кафель,сменить унитаз и ГКЛ трубы закрыть.
Танюша и принцессы, ЛикаСтар, ответила в личку.
asenka0782,мне тоже такое надо: ремонт в туалете выровнять стены, положить кафель, сменить унитаз и ГКЛ трубы закрыть.