Дети74.ruархив форума

Люминиры! Есть на форуме счастливые обладатели?

13 сообщений · 2 329 просмотров
                Всем, привет!
  Читаю отзывы в инете - противоречивые...
  Очень, хочется услышать отзывы имено обладателей этой красоты. Где и когда делали... Плюсы и минусы этой процедуры.
                  Заранее спасибо.)
ДАНИЛИКА, в том месте, где я работаю, делают. Сами врачи-ортопеды говорят,что крайне нетравматичный способ навести красоту. По мне, так цена, конечно, внушительная, но результааааат...
Мне кажется, что если нет явных дефектов, которые нельзя бы было устранить отбеливанием и гигиеной,то делать смысла нет...Люминиры очхорошо справляются с дефектами типа промежутков, щербинок, сколов,тетрациклиновых зубов и т.д.
МамаГриши,мои кривые зубки  тоьлько прятать!!!)))  а где вы работаете, если не секрет?😉
ДАНИЛИКА,боюсь,за рекламу посчитают ,я вам в личку напишу
Меня интересует: скапливается еда между ними и зубами? Если они меня не устроят, некомфортно буду себя чувствовать, смогу ли я их без проблем снять? Принесут ли они какой-нибудь вред моим зубам?
)
А сколько их стоимость выходит?
тоже интересует стоимость
Lenysa, вроде за один около 30 тыс., а сколько зубов делать надо я не знаю, там же не на всю челюсть делают.
Aunt Kitty, спасибо)
Мне бы тоже стоимость
По сути зона улыбки 18-20 зубов, я по крайней мере реставрировала 20, иходя из этой стоимости около 600 тыр. Мне кажется нереально, потому что в свое время узнавала ( могли измениться цены), в Приоре в Екате ок 13 тыр было за винир, но это всем винирам винир. Знатоки, поправьте если не права.
ДАНИЛИКА
МамаГриши,мои кривые зубки  тоьлько прятать!!!)))  а где вы работаете, если не секрет?😉

ДАНИЛИКА, а врач-ортодонт Вас видел? На сегодняшний день кривые зубы во взрослом возрасте проблема успешно решаемая. И без повреждения здоровых тканей зубов.