9 января 2013, 11:31
1 января моя кошка родила 4 котят. В принципе все котята здоровые, но один котенок почти не ростет. Это очень заметно на фоне трех других котят. Маму кошку он сосет, но как мне кажется мало. Но не по тому что ему не хватает молока, а как мне кажется из-за отсутствия аппетита. Вы скажете такое не бывает. Но а как, если когда все котята сосут кошку, этот котенок спакойно ползает по кошке. И когда я его настырно тыкаю носом в сосок, он не сосет. Очень редко я вижу, как этот котенок сосет кошку.
Может быть я рано паникую и все будет нормально? А может быть нужно этого котенка подкармливать из пипетки?
Я с таким никогда не сталкивалась. Может быть у когото было чтото подобное, посоветуйте.
И еще, моя кошка не любит когда котят трогают, я боюсь что моя настойчивость может заставить ее затащить котят в дальний угол квартиры, где их почти не достать. Хотя с другой строны может нужно както этого котенка постепенно подкармливать пока он не умер от голода?
Я не знаю, что делать((((
Может быть я рано паникую и все будет нормально? А может быть нужно этого котенка подкармливать из пипетки?
Я с таким никогда не сталкивалась. Может быть у когото было чтото подобное, посоветуйте.
И еще, моя кошка не любит когда котят трогают, я боюсь что моя настойчивость может заставить ее затащить котят в дальний угол квартиры, где их почти не достать. Хотя с другой строны может нужно както этого котенка постепенно подкармливать пока он не умер от голода?
Я не знаю, что делать((((