22 июня 2007, 14:56
Кто может подсказать - какие есть типы страховок? собираемся покупать машину, хотим страховку от всего, в том числе и от угона. Сколько стоит?
Foksik
5) место хранения авто: гараж, стоянка охраняемая (по чекам) или без разницы где.
6) сколько человек управляет за рулем: 2 без повышения коэффициента, с каждого последующего водителя берут повышающий коэфициент, примерно 1,1 (+10% от стоимости страховки)
HelgaХельга, за все компании говорить я, естесственно, не могу.Foksik
5) место хранения авто: гараж, стоянка охраняемая (по чекам) или без разницы где.
6) сколько человек управляет за рулем: 2 без повышения коэффициента, с каждого последующего водителя берут повышающий коэфициент, примерно 1,1 (+10% от стоимости страховки)
Foksik Это не во всех компаниях
И еще тип кузова тоже не имеет значения: седан или хечбэк или джип, главное лошадки
Марка авто важна только в случае с частоугоняемыми автомобилями, на них идут спец коэфф
Foksik
Хельга, за все компании говорить я, естесственно, не могу.
Но, в большинстве крупных компаний идет такое разделение.
Мы сегодня сами затраховали так машину.
От этих коээфициентов зависит и стоимость страховки.
wersachiхороший вопрос) так насчитали на абсолютно новую машину. счас предлагают доплатить 13 процентов для того чтобы счета сервисов оплачивались полностью..но я в это не верю. у сервисов свое-у страховщиков-свое.
Нюсик, огого. а почему так дорого?
Нюсик
от слов к делу. у меня на пежо КАСКО стоило 50 тыр.
HelgaУ нас разделения в процентах изначально (чем больше лет авто, тем больше процент, изходя из данной категории).Foksik
Хельга, за все компании говорить я, естесственно, не могу.
Но, в большинстве крупных компаний идет такое разделение.
Мы сегодня сами затраховали так машину.
От этих коээфициентов зависит и стоимость страховки.
Foksik я работала на страховках, вроде путать не должна, и все-таки какие коэф были у вас по типу кузова и марки авто?
Кроме того, что я выше написала?